Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Это стоит процитировать. Митрополит Тихон Шевкунов обратился к "пиратам"

Митрополит Тихон Шевкунов, возглавляющий ныне Псковскую митрополию и прославившийся прежде как популярный православный писатель и кинорежиссёр-документалист, выступил с публичным обращением к "пиратам", тиражирующим несанкционированные копии его книги "Несвятые святые".










"Дорогие пираты, контрабандные продавцы, а также уважаемые нелегальные покупатели, скачиватели и аудио-слушатели контрафактного варианта книги «Несвятые святые»!

Позвольте в первую очередь от всего сердца поблагодарить вас за плодотворное сотрудничество в деле распространения православной литературы и искренне заверить: ни автор, ни издательство не имеют к вам никаких претензий.

Но все же в это непростое время позвольте воспользоваться случаем и предложить вам уникальную и благоприятную возможность - принести посильную покаянную жертву на нужды Псковской епархии и на многочисленные ремонты Псково-Печерского монастыря.

Поверьте: сегодня любая ваша лепта будет принята с душевной благодарностью.

Спаси вас Господь!" - написал митрополит Тихон.
Tags: Православие
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment