Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Моё личное мнение

Путин заявил, что в День Победы 9 мая в Москве будет проведён авиационный парад. Ведь лётчикам в воздухе, в закрытых самолётах заражение не грозит, "режим самоизоляции" в закрытой пилотской кабине соблюдается. Что ж, как говорится, спасибо и на этом, всё-таки не совсем ещё забыли из-за этого коронавируса, что у нас, вообще-то, приближается 75-летие Великой Победы.

Но лично моё мнение таково.


Самый лучший и самый достойный для русских парад Победы на 9 мая - тот, с которого войска походным порядком отправятся на Донбасский фронт.

Самый лучший и самый достойный праздничный салют ко Дню Победы - это шквальный артиллерийский огонь и мощный авиационный удар по позициям украинских захватчиков под Донецком, Луганском и Горловкой.

А самый лучший праздничный концерт к 9-му мая - это вопли ужаса бандеровских карателей, поражаемых беспощадным огнём российской авиации и артиллерии. И понявших, что на сей раз против них - действительно Российская Армия.



 Чтить память героев Великой Отечественной мы обязаны. И праздновать День Победы, благодаря которому мы все живы, обязаны тоже. Но лично мне стыдно перед павшими героями той войны, что сегодня на наших некогда землях возникло нацистское государство, провозласившее своим идеалом гитлеровский "третий рейх". Мне стыдно перед памятью Трифона Лукьяновича и Николая Масалова, что нынешнее поколение русских не способно спасти детей Донбасса от рук бандеровских карателей, а детей Украины - от тлетворного влияния нацистской идеологии, которую им активно навязывают в школах. Мне стыдно перед памятью Трифона Лукьяновича и Николая Масалова, что мои сограждане полюбили на 9 мая бить морды немецким туристам, которые ни в каких преступлениях нацистов не повинны, а нацистов искренне ненавидят, но палец о палец не ударят, чтобы остановить преступления нацистов настоящих - украинских, дорвавшихся до власти и успевших уже опьянеть от вкуса свежей человеческой крови.

Нас возмущает, что чехи снесли памятник Коневу, не желая чтить освободителя Праги. Справедливо возмущает. Но не мы ли сами дали Европе понять, что о нас можно вытирать ноги, когда целых шесть лет НИКАК не реагируем на развязанный Украиной против нашего государствообразующего народа геноцид? Не мы ли сами дали повод не уважать себя, если НИКАК не реагируем на то, что соседнее "государство", явочным порядком возникшее на наших же землях, открыто провозглашает своим идеалом нацистский рейх?

Не пора ли нам уже озаботиться тем, чтобы добыть собственную победу - чтобы нашим дедам-героям не было за нас стыдно? #ПутинВведиВойска, #СвоихНеБросаем





Так было...

А так будет - хотелось бы надеяться.
Иначе грош нам всем цена.
Tags: #ПутинВведиВойска, #СвоихНеБросаем, За нашу Победу, Монолог на выдохе, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Монолог на выдохе” Tag

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments