Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Одесса. Шесть лет спустя ничего не изменилось

2 мая... Шесть лет, шесть бесконечно долгих лет, как русская Одесса остаётся кровоточащей раной на теле Русского Мира, и ничто не способно её заживить. Шесть мучительно долгих и мучительно безнадёжных лет минуло с того рокового дня, когда орда нацистствующих ублюдков, свезённых в русский город у моря со всей Галичины, в надежде скоро разжиться освободившимися городскими квартирами, сожгли заживо в одесском Доме Профсоюзов группу коренных жителей города, отказавшихся признавать нацистский переворот. Среди погибших были беременные женщины и дети.









По официальным данным, погибших было 48 человек. По сведениям родных и очевидцев - несколько сотен (называют даже цифру 500 человек), просто убийцы вывезли "лишние" тела в мусорных пакетах в неизвестном направлении. Никто за это злодеяние наказания до сих пор так и не понёс. "Наказание" понесли выжившие жертвы трагедии, которых победители безо всяких на то оснований обвинили в терроризме и гноят до сих пор в застенках СБУ. И сегодня Одесса продолжает оставаться под нацистской оккупацией, и сегодня, несмотря на то, что задница в главном киевском кресле, вроде как, поменялась, в городе-герое продолжают осквернять памятники героям обороны Одессы в 1941 году и её освобождения в 1944-м. И сегодня нацистствующие ублюдки средь бела дня демонтируют "явочным порядком" в Одессе мемориальную доску в честь Маршала Победы Г.К. Жукова, а власти, которые при каждом удобном случае повторяют мантру "На Украине фашизма нет", - ничего не делают, чтобы им помешать. Они - "герои Украины", эти бандиты, им теперь всё можно. Потому что "вежливые" освободители, которых так ждали в Одессе, на этот раз почему-то не пришли...

Те, кого сожгли в одесском Доме Профсоюзов, не были никакими "сепаратистами", что бы там ни твердили майдавошки в своих бложиках. Они не помышляли об отделении Одессы от Украины, и даже сегодня те, кто выжил после трагедии 2 мая и не попал "на подвал" в СБУ, называют себя украинцами. Их лозунгом было "Украина - это Русь, я под НАТО не прогнусь!" Они поднялись против исторической реабилитации гитлеровских оккупантов. Поднялись в защиту памяти об освободителях города. В защиту права русскоязычного большинства одесситов общаться между собой на родном, русском языке. И в защиту уничтожаемой Православной Церкви. На Куликовом Поле хорошо понимали, что "евромайдан" привёл к власти не просто ненавистников Церкви, а прямых гонителей, которые не остановятся ни перед какими преступлениями, чтобы уничтожить последние следы Православия на Украине, чтобы отобрать у Церкви последние храмы, передав их униатам или самозванцам-филаретчикам. А потом уничтожить и этих, использованных в качестве ширмы, ибо свою конечную цель майдавошки даже не скрывали: полная дехристианизация Украины. Не случайно, что первым после победы "евромайдана", в первый же день новой власти в Киеве был разрушен не памятник Ленину, а памятник князю Владимиру, крестителю Руси. Другой, более известный памятник святому князю, долгое время служивший визитной карточной Киева, спустя несколько дней майдавошки облили красной краской "в порядке декоммунизации".

Одесситы не хотели проливать кровь. Иначе они не выходили бы на свои протестные акции с жёнами и маленькими детьми. Они протестовали исключительно мирно. Но крови хотели те, кто пришёл к власти в результате нацистского переворота. Им нужно было сразу же запугать народ - чтобы, когда они начнут отбирать храмы, сносить памятники воинам-освободителям и устраивать этнические чистки, никто из украинцев не дерзнул бы возвысить свой голос против чинимого беспредела. В Одессе сожгли не "сепаратистов", не "террористов" и не "бунтовщиков". В Одессе сожгли инакомыслящих. Сожгли за то, что они посмели протестовать. Те, кто свергал Януковича под вопли о свободе, первым делом постарались лишить людей свободы слова.









Очень хотелось бы надеяться, что наступит день, когда все, кто радовался гибели одесситов в том роковом 2014 году, кто постил "прикольные" картиночки с "подгоревшими колорадами" предстанут перед судом. Не говоря уже о тех, кто непосредственно участвовал в убийстве - этих в любом нормальном государстве ждала бы петля, и я верю, что рано или поздно, эта петля затянется на их шеях. Но для того, чтобы это случилось, мы - жители России - должны вспомнить о том, что мы - РУССКИЕ. Вспомнить о том, что русские своих не бросают. И о том, что по Конституции народ в России является ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти. И властно, единым голосом 162 миллионов граждан России, потребовать от кремлёвских чиновников исполнять свои обязанности и защищать русских от геноцида. Иначе - за что они получают зарплаты и ради чего мы платим налоги?

А в заключение - небольшая подборка фотографий. Вспомним ещё раз, как это было. И поклонимся до земли тем, кто горел заживо в Доме Профсоюзов - но нацистским оккупантам не покорился.


Одесский  Антимайдан и его лозунги.
Реальные, а не приписанные им террористами из СБУ


Ещё фото с Одесского Антимайдана


А это - больше, чем просто фото.
Обратите внимание, кто держит антибандеровский лозунг.
И я не знаю, какими словами просить прощения у этих девочек!


Разгром палаточного городка Антимайдана на Куликовом поле


Поджигатели с хорошо заметной на рукавах эсэсовской символикой


Девицы-майдавошки разливают "коктейли Молотова" для правосеков.
Обратите внимание на откровенно дегенеративные лица этих представительниц
"самой истинно-европейской ведическо-нордической расы"


Двери Дома профсоюзов охвачены пламенем.
Теперь жертвам не выбраться наружу. А ведь в здании - женщины и дети.


Нацистский боевик позирует на фоне горящего лагеря Антимайдана, обмотавшись в петлюровскую тряпку.
Обратите, кстати, внимание на его "истинно арийскую" внешность. Интересно, откель такой взялся?
Неужели киевская хунта уже тогда начала прибегать к услугам террористов ИГИЛ?


Одесситы пытаются выбраться из горящего Дома Профсоюзов. Но внизу их уже ждут правосеки - чтобы добить.


Одна из жертв Одесской Хатыни - Беременная молодая женщина,
задохнувшаяся угарным газом в Доме Профсоюзов.
Судя по размеру животика, она была на последнем месяце



Ещё двое погибших. Одному из них, тому, который ближе, явно не больше 13-ти лет

***

А вот против чего протестовали одесситы. Протестовали, подчёркиваю, мирно:




Памятник князю Владимиру в Киеве, разбитый в первый же день
после победы Евромайдана



А вот этот, более известный памятник князю Владимиру в Киеве
долгое время был визитной карточкой города...
пока язычествующие ублюдки (они же "герои Украины") из "Азова"
не облили его красной краской в порядке "декоммунизации".
Видимо, князь Х века от Рождества Христова для них тоже "коммунист" и "шпион Путина".


Уничтожение памятника советским воинам-освободителям в Стрые Львовской области


Уничтожение памятника Кутузову в Бродах. Такое ощущение, что фельдмаршала
собираются посмертно повесить.
Кутузова майдавошки, очевидно, тоже записали в "коммунисты".




Демонтаж мемориальной доски Жукову. Фото 2019 года.
Виновные в этом преступлении не наказаны, как и виновные в Одесской Хатыни.

____________________________________
См. также:
1) Прошлогодняя статья к годовщие Одесской Трагедии;
2) "Международный день поттеромана" в кровавых отсветах Одесской Хатыни.

Tags: Вечная память, За нашу Победу, О всякой дряни, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag

  • Татьяна Никишина. Мой личный бой за Севастополь

    ... или как по дороге с пляжа не стать участником антироссийского митинга. Казалось бы, тема присоединения Крыма и Севастополя к РФ давно уже…

  • Вот бы эту сказку сделать былью!

    После Крымского референдума этот плакат стремительно разлетелся по всем патриотическим блогам и сообществам. Время от времени постят его и до…

  • Вношу предложение

    1 июня.... Шестой уже по счёту "международный день защиты детей", в который под обстрелами бандеровских карателей при полном и горячем…

  • Очередной шедевр толератно-политкорректного идиотизма

    ... попался мне на просторах "Яндекс-дзена". Вот он. Автор данного текста решил порассуждать о перспективе нового союза между Россией,…

  • Сожрите друг друга!

    В сети появилась информация, что в Киеве (в Киеве! В самом логове фашистского зверя!) силовики, находящиеся под контролем официальных властей,…

  • В нашем сердце - герой Алексей Мозговой

    5 лет тому назад, 23 мая 2015 года, украинскими карателями был убит один из родоначальников Русской Весны, один из самых талантливых её полководцев,…

  • Моё личное мнение

    Путин заявил, что в День Победы 9 мая в Москве будет проведён авиационный парад. Ведь лётчикам в воздухе, в закрытых самолётах заражение не грозит,…

  • Новая вариация на тему "Львовских гусар"

    - Поручик, а что такое "права человека" на Украине? - Ну, видите ли, корнет, это когда берёте гранату, снимаете с неё чеку,…

  • Чего и следовало ожидать

    Власти Украины отказались праздновать День Победы. Об этом заявил глава "МИДа" киевской хунты Вадим Пристайко. "Позиция наша сейчас…

promo mikhael_mark december 26, 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment