Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

К вопросу о миллионе изнасилованных немок и защитниках Святой Церкви

А.Р. Дюков пишет в книге "За что сражались советские люди?":

«Ворвавшись в общежитие львовской швейной фабрики, немцы изнасиловали и убили тридцать двух молодых женщин. Пьяные немецкие солдаты ловили львовских девушек, затаскивали их в парк Костюшко и насиловали. Там, где еще недавно гуляли горожане, играли дети и целовались влюбленные, теперь царило дикое и необузданное насилие. Священник одной из львовских церквей В. Л. Помазнев с крестом в руках пытался предотвратить насилие над девушками. Призывы к совести и угрозы Божьего суда оказались бессильными; немецкие солдаты избили старика, сорвали с него рясу, спалили бороду и закололи штыком» (Цитата взята здесь).







Об этом факте важно помнить в преддверии Дня Победы, так как наверняка активизируются разговоры про "стопятьсот миллионов изнасилованных немок", про "преступления кровавой большевистской орды в Западной Европе" и про "армию педофилов". Важно помнить, что это гитлеровские захватчики возвели в норму изнасилования на оккупированной территории. В то время, как в Красной Армии расстреливали перед строем не то что за изнасилования, а вообще за любые сексуальные отношения с женщинами на вражеской территории.

Важно помнить и о том, что место действия описываемых событий - Львов. Тот самый Львов, где гитлеровских оккупантов встречали как освободителей, где Бандера торжественно и официально присягнул на верность "третьему рейху" и лично фюреру. Но вот, оказывается, нацистская Германия вовсе не рассматривала украинцев ни как своих союзников, ни как объект освобождения, а смотрели на них как на колониальных рабов. Никакие торжественные заявления о лояльности не помогли - расовая теория превыше всего. Сегодняшним любителям не к месту поминать "Гитлера-вызволителя" из Самой Небратской Республики стоило бы не забывать об этом. И да, изнасилованные гитлеровскими ублюдками львовские девушки были украинками, а не польками - ибо они работали швеями на львовской швейной фабрике, поляки же в основной своей массе составляли львовскую интеллигенцию и буржуазию.

Ну, и, наконец, стоит обратить внимание на отношение оккупантов к священнику. Немало у нас с нелёгкой руки печально знаменитого иерея Даниила Сысоева развелось любителей поразглагольствовать о нацистских оккупантах как о защитниках Церкви, а о немецком нашествии на СССР - как о "крестовом походе христианской Европы против безбожных большевиков". Вы как себе представляете крестоносцев, которые бы на Святой Земле, встретив местного священника, подвергли бы его истязаниям и публичному унижению? Для средневекового христианского рыцаря поднять руку на священника было немыслимо. Новоявленные же "защитники веры" в ответ на вполне естественное в данном случае обличение со стороны служителя Церкви "сорвали с него рясу, спалили бороду и закололи штыком". Если это - поведение христиан, то я - сутана Клода Фролло.

#ЗаЧтоИСКемМыВоевали

Tags: #ЗаЧтоИСКемМыВоевали, Великая Отечественная война, За нашу Победу, История Отечества, История Украины, Преступления нацистов
Subscribe

Posts from This Journal “За нашу Победу” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments