Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

"Цивилизация": "Фрау Абажур"

Оригинал здесь.

Фашистская Германия создала на оккупированной территории огромное количество концлагерей. Одним из таких конвейеров смерти был известный лагерь Бухенвальд, где заправляли супруги Карл и Ильза Кох. И если Карл самоутверждался, отправляя невинных далеко и надолго, то его женушка грешила непомерным изяществом.






Ничего особенного, просто семейное фото. Карл и Ильза Кох.
Просто обычные военные преступники.



Лагерь, перемоловший десятки тысяч жизней, даже сами немцы вспоминали с содроганием. И неважно, что его узниками были старики, дети, инвалиды, эти совершенно беззащитные люди.

Изощрённость супругов Кох не знала никаких границ. Изобретательная Ильза каждый день могла придумывать новые трудновыполнимые задачи для заключенных. Ей не стоило никакого труда заставить узников драить двор лагеря зубными щетками. Она могла отдать приказ привести красивого и молодого узника для своих женских утех, а что её больше всего нравилось, так это внушение ужаса и унижение одновременно.

Эта белокурая ведьма даже завела себе специально белого коня, на котором объезжала свои угодья и кнутом регулировала поведение заключенных. Иногда она появлялась пешком, но в этом случае, Ильзу всегда сопровождала огромная овчарка, готовая в любой момент накинуться на человека, который «просто плохо посмотрел».

Тридцатилетняя Кох питала огромную тягу к татуировкам, вернее к тем узникам, у которых они были. Изначально это были уголовники и моряки, ведь у них были на коже красивые рисунки, выполненные необычной для того времени краской-красной или зеленой тушью.

Однажды Ильза Кох появилась на приеме для офицеров немецкой армии, которые проводились довольно регулярно, с сумочкой с рисунком красной обезьяны. То из чего была сделана эта сумочка и дамские перчатки, которыми она также похвасталась перед немцами, повергло в шок даже видавших многое офицеров СС.




Ильза Кох на фоне камеры пыток



На воротах Бухенвальда красовалась надпись: «Каждому свое». Вот свое и получали узники, а Ильза просто брала то, что ей было нужно.

Любила она выходить к узникам в обтягивающем свитере и короткой мини-юбке, и наслаждалась, когда узники сжирали её глазами, а сама заводила новые романы с офицерами СС.

«Бухенвальдская ведьма» трижды была под судом и приговорена к пожизненному заключению. Все её фокусы почему-то не тянули на высшую меру. В тюрьме она даже успела родить ребенка. Сын, узнав кто его настоящая мать не отказался от неё, а стал навещать. До своего очередного 61-го дня рождения она не дожила.

_____________________________________________
От хозяина блога. А после войны такие вот надзирательницы концлагерей, под дулом пистолета развлекавшиеся со своими узниками, а потом превращавшие своих "отработанных" любовников в сырьё для сумочек и перчаток, раздавали слезливые интервью и писали не менее слезливые мемуары, о том, как их, якобы, мирных жительниц, грубо насиловали кровожадные советские солдаты. И падкие до дешёвых сенсаций западные журналисты охотно перепечатывали эти самооправдательные "откровения" бывших карательниц. И пошёл гулять по страницам американских и канадских газет гнусный миф, со временем проникший даже в научные монографии, и стал сегодня за рубежом едва ли не определяющим фактором, диктующим отношение обывателей к нашей стране и нашей Победе.


#ЗаЧтоИСКемМыВоевали
Tags: #ЗаЧтоИСКемМыВоевали, Великая Отечественная война, История Отечества, О всякой дряни, Преступления нацистов
Subscribe

Posts from This Journal “Преступления нацистов” Tag

promo mikhael_mark декабрь 26, 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments