Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Получено решающее доказательство

... того, что навально-болотная русофобская тусовка  и ультраправославные штрихофобы-патриархоборцы дудят в одну дуду. А возможно, что и финансируются из одного кармана. Сегодня некий деятель, не вняв моим однозначным и чётким предупреждениям, попытался добавиться ко мне в друзья (вероятно, надеясь обратить меня в свою "веру"). Вот два скрина с его страницы. Сразу хочу отметить, что не искал. Это два соседних поста, следующие один за другим (внимание на время размещения).












В первом посте - всё то же, давно набившее оскомину, пережёвывание старой псевдоправославной клюквы о "чипизации", о вживлённых под кожу микрочипах, которые, дескать, и станут той самой печатью Антихриста и через которые мировые антихристианские структуры будут управлять поведением каждого отдельно взятого человека. С попутным тиражированием столь же древних и столь же антинаучных бредней о прививках, под видом которых, якобы, и будут "штамповать" людей. Всё то же тупое запугивание безо всяких указаний на то, где же, собственно, сам антихрист, почему он до сих пор не "сидит на месте Божием, выдавая себя за Бога", как то внятно предречено в Писании, и главное - кто он? Имя, фамилия, должность? Нет ответа, только бесконечное нагнетание паники, заведомо нечувствительное ни к каким контраргументам (ибо какие же аргументы можно выслушивать от "последователей антихриста"?).

Второй же пост, размещённый за две минуты до этого, - это прямая перепечатка с откровенно русофобского и пронавального ресурса, открытым текстом льющего воду на мельницу геополитического врага и даже не считающего нужным это скрывать. И нашего идейного борца с печатями антихриста откровенно антихристианский пафос навальной тусовки почему-то совершенно не напрягает...

Вывод тут, как мне представляется, может быть только один: нагнетание штрихофобской истерии (в качестве ближайшего своего следствия имеющей подрыв доверия народа к священноначалию) исходит от тех же самых сил, которые раздувают болотный майдан.
Tags: Апологетика, О всякой дряни, Осторожно: секта, Политика, Православие
Subscribe

Posts from This Journal “Осторожно: секта” Tag

promo mikhael_mark december 26, 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments