Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Чего и следовало ожидать

Власти Украины отказались праздновать День Победы. Об этом заявил глава "МИДа" киевской хунты Вадим Пристайко. "Позиция наша сейчас остается такой, какая она есть: нет, мы не собираемся праздновать 9 Мая. Мы, как и весь Европейский континент, через 75 лет готовы понять, почему произошла эта трагедия, и готовы друг друга простить. Мы считаем, что именно в эту сторону должно идти празднование", — сказал министр.







Таким образом, Украина в очередной раз вполне официально солидаризировалась с гитлеровской Германией. При том, что руководство РФ в очередной раз демонстративно унизилось перед недорейхом, направив Зеленскому приглашение на торжества в Москве. Нацисты, живые, нераскаявшиеся нацисты - на Красной площади, на Параде Победы? Не знаю, как кто, а лично я считаю, что это - неуважение к памяти наших героев, отстоявших в 1945 году наше право на жизнь. И то, что руководство нацистской Украины получило официальное приглашение (и возможность демонстративно, по-хамски от него отказаться) - позор для нашего государства.

Ранее в Киеве назвали празднование Дня Победы "инструментом агрессивной политики Кремля". У меня только один вопрос: когда, наконец, в Кремле начнут адекватно реагировать на действия оборзевшего соседа?
Tags: За нашу Победу, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag

promo mikhael_mark december 26, 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments