Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Очередной ответ на очередной высер укро-пропаганды

Набрёл тут на просторах интернета на очередной "шедевр" украинско-нацистской пропаганды. Уровень кособокости, как всегда, зашкаливает, а ложь, достойная доктора Геббельса, настолько очевидна, что даже как бы и в опровержении не нуждается. Но раз уж наши "дорогие" небратья не погнушались выставить эту чушь в интернет, то так уж и быть, отвечу. Впрочем, сначала полюбуйтесь на сам "шедёвр".










На самом деле ходит. Ещё как ходит, даже прибегает - если брату грозят отмороженные на всю башку бандиты и норовят выпихнуть его из родной квартиры. Если брату угрожают бандиты, то второй брат не просто имеет право - обязан явиться во всеоружии по первой просьбе и защитить. Именно это произошло в Крыму: наши братья по крови и вере, русские жители Крыма, которых там абсолютное большинство, просили нас о спасении от украинских ублюдков, публично и во всеуслышание пообещавших их "вешать" (а потом ещё и "стрелять в голову" - и тоже публично). Россия пришла и защитила. Всё. Что непонятно?

И кстати, насчёт "вытирания ног", была там ещё внизу приписка мелким шрифтом, я её удалил от греха подальше: дескать, брат об брата ноги не вытирает. Украинцы столько раз уже вытирали об нас ноги с самых первых дней своей мнимой "незалежности", что по совести их давно уже следовало бы вбомбить в мезозой ядерным оружием. Напомнить вам, дорогие небратья, про тысячи ваших "добровольцев", сражавшихся в 90-е годы в Чечне (т.е., на нашей российской территории) против федеральных войск? Вообще-то это агрессия, ребята. Напомнить про наш пассажирский самолёт, который вы сбили над нашими же территориальными водами в 2003 году? Про газ, который вы у нас воровали на протяжении 25 лет, ничтоже сумняся? Про Донбасс, который после распада СССР должен был остаться в составе РФ, ибо был передан под юрисдикцию России решением Верховного Совета СССР в 1990-м году, а до этого - незаконно отжат вами в 1918-м? Но Донбасс не остался, потому что вы его оккупировали. Забыли уже? Вы слишком долго борзели, соседи. И всё ещё не получили по заслугам. Искренне надеюсь, что ещё получите, потому что иметь в соседях бандитов - непозволительная роскошь ни для кого.

Или, может быть, вы на своей картиночке имели в виду Донбасс? Так ведь туда не российская армия пришла, сея смерть и разрушения. Туда явились вы со своей армией, чтобы уничтожать коренных жителей Донбасса. Уничтожать потому, что они посмели разговаривать на своём родном языке.

И да, вы нам ни с какой точки зрения - не братья. Братьев, марширующих с портретами Гитлера и кидающих зигу, братьев, ностальгирующих по временам немецко-фашистской оккупации и мечтающих репринтно воспроизвести "третий рейх" в просвещённом ХХI веке, у нас точно быть не может. Есть, правда, ещё братство во Христе, о котором вы можете вспомнить... Но уж это точно не о вас - вы же старательно пытаетесь стереть всякую память о вашем православном прошлом, громите православные храмы, убиваете священников, обзываете их детей в школах "агентами Путина". Какие вы нам "братья во Христе", когда у вас в головах - Тор и Вотан пополам с Перуном, обильно сдобренные "святыми" Бандерой и Шухевичем, грядущими судити живых и мертвых, и прочее руноверие? Когда святой князь Владимир, креститель Руси для вас - "жидёныш", а на ваших манифестациях по случаю годовщины Крещения не видно ни одного креста, только ваши мерзкие сине-жёлтые тряпки?

У меня всё. Засуньте себе свою пропаганду в дупу и не позорьтесь.

Tags: Монолог на выдохе, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “О всякой дряни” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments