Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

ПОЗОР!!!

Ещё один "гавк" от той же шавки по кличке Medveputkaput:
"В РФ должна быть представлена Константинопольская ПЦ, чтобы запутинцы ходили в РПЦ, а граждане в КПЦ. И Богу Богово, и чекисту чекистово. ...Не вижу препятствий для сосуществования в границах РФ и РПЦ, служащей чекистской хунте, и КПЦ, служащей Богу."
Ошибаешься, сволочь протестантская! Создание на канонической территории одной автокефальной Православной Церкви структур, подконтрольных другой автокефальной Церкви, есть каноническое преступление, на которое, хотелось бы верить, сам Константинополь не пойдёт. И если, паче чаяния, структуры Константинопольского Патриархата будут созданы в Москве в противовес Патриарху Кириллу - храни его Господь на многая лета, давно мечтал о таком Патриархе - то это не будет выполнением принципа "Божие - Богу". Это будет означать, что Божие достояние оранжевые отдали Макфоллу, который Богом не является, на Кресте не распинался и никаких прав на это достояние не имеет. Впрочем, поражает готовность оранжевых продать Россию КОМУ УГОДНО, не получилось Америке - так хоть Турции (а Константинопольский Патриарх - подданный Турции), лишь бы не позводлить ей развиваться в соответствии с собственным историческим выбором, лишь бы не позволить ей вернуться на ту проторённую дорогу, с которой нашу страну насильственно спихнули в феврале 1917-го. До какой же степени нужно ненавидеть собственную страну и презирать собственный народ! Позор!
Впрочем, Русская Православная Церковь, по мудрому совету Дениса Давыдова, "насекомых болтовни внятием не тешит, да и место, где они, даже не почешет". И слава Богу!
И cлава Богу, что среди подписчиков ЖЖ отца Андрея Кураева нашлись люди, способные адекватно возразить зарвавшемуся христофобу. Отец Андрей таки вырастил себе достойную смену (без иронии).
Tags: О всякой дряни
Subscribe

  • Руссо туристо, пято колонно, облико морале

    Чудовищная по своему цинизму история - для понимания того, с кем мы сейчас имеем дело и что представляет из себя в моральном отношении пятая…

  • Палачам бывает тоже страшно

    Один из украинских карателей, которых российские войска сейчас "воспитывают" в Авдеевке, записал видеообращение, в котором характеризовал…

  • Планы из горящего борделя

    Свежие новости из горящего борделя, в который старниями Зеленского и компании превратилась Украина, забавляют и пугают одновременно. Кирилл Буданов…

promo mikhael_mark октябрь 6, 2022 14:35 2
Buy for 10 tokens
Обращаюсь прежде всего к мужской части своей аудитории. А также к тем женщинам, у которых есть подросшие сыновья, больше не играющие в игрушки. У вас есть шанс оказать помощь жителю ДНР, пострадавшему от украинской агрессии, причём вам это ни копейки не будет стоить. Вернее, обойдётся только в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments