Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

ПОЗОР!!!

Ещё один "гавк" от той же шавки по кличке Medveputkaput:
"В РФ должна быть представлена Константинопольская ПЦ, чтобы запутинцы ходили в РПЦ, а граждане в КПЦ. И Богу Богово, и чекисту чекистово. ...Не вижу препятствий для сосуществования в границах РФ и РПЦ, служащей чекистской хунте, и КПЦ, служащей Богу."
Ошибаешься, сволочь протестантская! Создание на канонической территории одной автокефальной Православной Церкви структур, подконтрольных другой автокефальной Церкви, есть каноническое преступление, на которое, хотелось бы верить, сам Константинополь не пойдёт. И если, паче чаяния, структуры Константинопольского Патриархата будут созданы в Москве в противовес Патриарху Кириллу - храни его Господь на многая лета, давно мечтал о таком Патриархе - то это не будет выполнением принципа "Божие - Богу". Это будет означать, что Божие достояние оранжевые отдали Макфоллу, который Богом не является, на Кресте не распинался и никаких прав на это достояние не имеет. Впрочем, поражает готовность оранжевых продать Россию КОМУ УГОДНО, не получилось Америке - так хоть Турции (а Константинопольский Патриарх - подданный Турции), лишь бы не позводлить ей развиваться в соответствии с собственным историческим выбором, лишь бы не позволить ей вернуться на ту проторённую дорогу, с которой нашу страну насильственно спихнули в феврале 1917-го. До какой же степени нужно ненавидеть собственную страну и презирать собственный народ! Позор!
Впрочем, Русская Православная Церковь, по мудрому совету Дениса Давыдова, "насекомых болтовни внятием не тешит, да и место, где они, даже не почешет". И слава Богу!
И cлава Богу, что среди подписчиков ЖЖ отца Андрея Кураева нашлись люди, способные адекватно возразить зарвавшемуся христофобу. Отец Андрей таки вырастил себе достойную смену (без иронии).
Tags: О всякой дряни
Subscribe

  • Выстрел в светлое будущее

    18 сентября 1911 года в Киеве скончался Пётр Аркадьеич Столыпин, выдающийся государственный деятель эпохи Николая II и без преувеличения один из…

  • Сбитый лётчик

    ... или один против 179-ти Герой Советского Союза Василий Леонтьевич Дегтярёв (1915 - 1942) родился 1 (14) января 1915 года в селе Белгородка…

  • Полный Ништадт

    Как Пётр I Великую Северную войну закончил 10 сентября сего года исполнилось ровно 300 лет со дня подписания Ништадтского мирного договора между…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments