Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

ПОЗОР!!!

Ещё один "гавк" от той же шавки по кличке Medveputkaput:
"В РФ должна быть представлена Константинопольская ПЦ, чтобы запутинцы ходили в РПЦ, а граждане в КПЦ. И Богу Богово, и чекисту чекистово. ...Не вижу препятствий для сосуществования в границах РФ и РПЦ, служащей чекистской хунте, и КПЦ, служащей Богу."
Ошибаешься, сволочь протестантская! Создание на канонической территории одной автокефальной Православной Церкви структур, подконтрольных другой автокефальной Церкви, есть каноническое преступление, на которое, хотелось бы верить, сам Константинополь не пойдёт. И если, паче чаяния, структуры Константинопольского Патриархата будут созданы в Москве в противовес Патриарху Кириллу - храни его Господь на многая лета, давно мечтал о таком Патриархе - то это не будет выполнением принципа "Божие - Богу". Это будет означать, что Божие достояние оранжевые отдали Макфоллу, который Богом не является, на Кресте не распинался и никаких прав на это достояние не имеет. Впрочем, поражает готовность оранжевых продать Россию КОМУ УГОДНО, не получилось Америке - так хоть Турции (а Константинопольский Патриарх - подданный Турции), лишь бы не позводлить ей развиваться в соответствии с собственным историческим выбором, лишь бы не позволить ей вернуться на ту проторённую дорогу, с которой нашу страну насильственно спихнули в феврале 1917-го. До какой же степени нужно ненавидеть собственную страну и презирать собственный народ! Позор!
Впрочем, Русская Православная Церковь, по мудрому совету Дениса Давыдова, "насекомых болтовни внятием не тешит, да и место, где они, даже не почешет". И слава Богу!
И cлава Богу, что среди подписчиков ЖЖ отца Андрея Кураева нашлись люди, способные адекватно возразить зарвавшемуся христофобу. Отец Андрей таки вырастил себе достойную смену (без иронии).
Tags: О всякой дряни
Subscribe

  • Звери! Они не люди!

    В ходе подготовки к генеральному наступлению против Донецкой и Луганской народных республик в украинских войсках тиражируются такие вот листовки.…

  • Игумен Кирилл Сахаров: "Интеграция Донбасса в Россию неизбежна"

    13 апреля в Московском Доме национальностей Луганское землячество и Землячество донбассовцев провели закрытый премьерный показ фильма…

  • Ещё раз о Крыме

    Знаете, что самое мерзкое в истории с Крымом? Нет, не то, что Россия "подло" и "вероломно" "ударила в спину"…

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments