Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Больше, чем просто фото. Донбасс, наши дни.

На этой фотографии - Соня из Макеевки. Девочка сильно пострадала при обстреле ВСУ, её лицо врачам фактически пришлось собирать заново из лоскутков. А её горячо любимого отца (прошу молитв за упокой раба Божия Николая) у неё на глазах сразило осколком украинского снаряда, от которого он едва успел закрыть собой мать девочки, носившую под сердцем ещё одного ребёнка. Православный священник с Донетчины отец Феофан Кратиров, хорошо знавший родителей девочки, рассказывает: "Софийка была ранена осколком, который сначала ей ранил левую скулу лица, и потом убил её папу, на руках которого она находилась в тот момент, Николай с беременной женой бежали домой спасаясь от обстрела, падали 152-е (мины 152-го калибра - М.М.) ... Коля Сонечке кричал сквозь грохот прилётов: "Доченька не бойся это петарды!" В какой то момент на бегу он толкнул жену, бежавшую чуть впереди, и она упала на землю, в этот момент и разорвался снаряд, убивший Сониного папу и ранивший Софийку".







Украинцы! Вглядитесь в глаза этой крохе, которой до конца своих дней теперь жить с этой страшной печатью на лице. И ещё неизвестно, доживёт ли она до совершеннолетия, потому что вы оставили её семью без кормильца, а война на Донбассе продолжается, и ещё может прилететь по Макеевке тот снаряд, который оборвёт эту хрупкую жизнь. Смотрите ей прямо в глаза, твари! Это от таких "террористов" защищают вашу богомерзкую Украину те, кого вы зовёте героями, кому кричите "Слава!", ваши сыновья, братья и отцы. А если бы она погибла - это вы визжали бы от восторга в своих уютных бложиках, репостя друг у друга фотографии искалеченного детского тельца и сопровождая их комментариями в стиле "Смерть личинкам колорада!" "Нечего им ходить по улицам наших городов, пусть сидят по подвалам!" Так пусть же эти глаза будут последним, что вы увидите перед тем, как сдохнете и черти заберут ваши смердящие души в ад!

А россиянам тоже хотелось бы пожелать почаще вглядываться в эти глаза. И задаваться простым вопросом: а лично Вы всё сделали, от Вас зависевшее, чтобы защитить эту кроху?

#SaveDonbassChildren, #СтопФашизм, #СтопХунта, #РоссияСпасиДонбасс

Tags: #savedonbasschildren, #РоссияСпасиДонбасс, #СтопФашизм, #СтопХунта, Донбасс, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments