Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

А нам это надо?

Не успели отшуметь новогодне-рождественские праздники (а у нас, православных, праздники ещё в самом разгаре, у нас Святки идут), а интернет взорвало очередное сообщение из Самой Небратской Республики. Мне, как здравомыслящему человеку, очень хотелось бы, чтобы эта информация оказалась фейком и вбросом, но увы, её подтверждают с той стороны границы люди, которых трудно заподозрить в необъективности и "антиукраинской заданности". В частности, Надия Савченко. В общем, группа ветеранов так называемой "АТО" организовала на правобережной Украине выпуск консервов с "милыми" названиями типа "Сепар луганский задержанный", "Сепар в масле", "Сепар в сметане" и, как говорится, на закуску - "Снегирь православный с мощами Кобзона". "Содержит кусочки русскоязычных младенцев", - сообщают этикетки на банках. И весь этот каннибалистический трэш сопровождается нацистской символикой, которой "герои Украины" открыто бравируют, нимало не стыдясь ни Польши, ни Израиля, ни других своих зарубежных спонсоров, реальных и потенциальных. Дополняют линейку консервы "Память дедов в томате", этикетки которых сопровождаются фотографиями Великой Отечественной войны с кощунственным рекламным слоганом "Не забыли и не простили" (нарочито по-русски). 




Довольные рожи нацистских ублюдков, рекламирующих свою продукцию.


Нет, конечно, реально в этих банках, скорее всего, не человечина. А обычная свиная или говяжья тушёнка. Однако, шаг - и значительный шаг - в сторону смещения "окон Овертона", несомненно, сделан. В конце концов, русское и православное население Украины официальная пропаганда киевской хунты уже давно расчеловечила. Нацизм прочно стал на Украине господствующей идеологией, за несогласие с которой украинские законы грозят нехилой уголовной ответственностью. А на всякий пожарный, как говорится, учитывая откровенную слабость правоохранительных органов, продолжает функционировать сайт "Миротворец", так что тот, за кем ещё не пришли из СБУ, в любую минуту может подвернуться налёту вооружённых "активистов" какой-нибудь С14, а эти вообще не станут утруждать себя никакими, даже формальными, разбирательствами. Нацистская же идеология последовательно проводит границу между людьми по расовому и национальному признаку, объявляя одних - от природы предназначенными к господству, а других - не просто неполноценными, не просто "прирождёнными рабами", а недочеловеками. В гитлеровской Германии, которую постмайданная Украина приняла для себя в качестве эталона, отношение к "расово неполноценным" гражданам было как к животным. Их не просто уничтожали - их использовали в качестве сырья. Человеческая кожа шла на изготовление сумок и дамских перчаток, человеческое сало вытапливалось и пускалось на мыло.

Украина сегодня объявила "третий рейх" - "государством будущего", а его основателей - "опередившими свою эпоху на семь десятилетий". Так что подходы, присущие нацистскому государству, они собираются копировать максимально широко и активно.  Ну, а если можно шить дамские перчатки из кожи "расово неполноценных" граждан, то что мешает использовать мясо этих самых граждан с хозяйственными целями? Ну, поначалу, возможно, и не "внутрь", а на выработку собачьих или кошачьих консервов, а там, глядишь, какой-нибудь шустрый "ветеран АТО" всерьёз задумается о вкусовых качествах человечины. Выпустив свою линейку консервов "Сепар луганский", Украина (а государство людоедскую шутку своих "патриотов" ни единым словом не осудило) дала добро на подобные эксперименты в будущем. Никаких законодательных барьеров, всерьёз препятствующих легализации каннибализма (разумеется, если речь не идёт о поедании "расово правильного" населения), нацистское государство предложить не в состоянии. В конце концов, некоторые, вполне симпатичные и добропорядочные на вид, украинские домохозяйки уже в  2014-м предлагали использовать детей Донбасса в качестве мяса на борщи для "героев АТО". Кто даст гарантию, что в наши дни эту идею не подхватят сами "герои", ставшие инвалидами и ищущие любых возможностей подзаработать?



Пока это ещё не человечина. Но окно Овертона определённо сдвинулось.
И кто даст гарантию, что на будущий год на прилавках Украины не появится
тушёнка из настоящей человечины? Из настоящих "задержанных сепаров",
под каковую марку на Украине готовы подписать любого православного и вообще
любого антифашиста? И из настоящих русскоязычных младенцев?


Та самая домохозяйка из Одессы, предлагавшая варить борщи "для героев АТО"
из детей Донбасса. Зовут Анастасия Галушко (не исключено, что псевдоним).
Но рожу следует запомнить. А при случае - и припомнить.



А ещё у меня простой вопрос к моим соотечественникам. Вам нравится жить по соседству с государством, в котором легализовано людоедство? Вас как, не беспокоит, что в соседней стране всерьёз обсуждают (пусть пока только обсуждают - лиха беда начало) кулинарные достоинства ваших детей и способы их наилучшего приготовления? Если беспокоит - то не надо ждать, что "Путин придёт и порядок наведёт", что "украинцы одумаются" и что проблема как-нибудь "сама собой рассосётся". А надо выходить и во весь голос требовать от нашего президента исполнения данных им в 2014-м году обещаний. Чтобы единодушный крик десятков миллионов русских людей был бы услышан в самых отдалённых уголках Земного шара и в самых высоких кремлёвских кабинетах.

#СвоихНеБросаем!
#ПутинВведиВойска!
#РоссияСпасиДонбасс!

Tags: #ПутинВведиВойска, #РоссияСпасиДонбасс, #СвоихНеБросаем, Донбасс, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments