Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Последний порядочный человек в Одессе попал в застенки СБУ.

СМИ сообщают, что в Одессе некий молодой человек ночью сорвал украинский флаг и растоптал его, очевидно, выразив столь экстравагантным способом протест против бандеровского террора и уничтожения памятников героям Великой Отечественной. Неизвестный герой, однако, не учёл, что его действия сняла камера видеонаблюдения. Всего лишь два часа потребовалось гестаповцам, чтобы найти его и арестовать. Теперь мужественный подпольщик в застенках, а полиция завела уголовное дело об оскорблении государственной символики.




Видео с камеры видеонаблюдения. Вот неизвестный герой-одессит лезет на столб,
чтобы сорвать ненавистный флаг оккупантов.



Подпольщик срывает флаг. Интересно, кто это внизу наблюдает за ним, снимая на камеру сотового телефона?
Те, кого он считал соратниками? Или шпики?


Нацистская жовто-блакитная тряпка на положенном ей месте.



Последний порядочный человек в Одессе арестован. Остальные никак, повторяю: никак не выразили своего протеста, когда террористы из карательного батальона "Азов" и их "гражданская группа поддержки" - международная террористическая организация с громким названием "Национальный корпус" варварски уничтожала барельеф в честь маршала Г.К. Жукова. Не было ни акций протеста, ни возмущённых криков из толпы прохожих, ни даже возмущённых реплик в соцсетях - ничего.  Одесса молча проглотила унижение, сделав вид, что ничего не происходит.

Напомню, что Жуков - не только знаковое имя для каждого уважающего себя русского, не только человек-символ, олицетворяющий собой Победы в Великой Отечественной войне (а значит, уважительная память о Георгии Константиновиче - неотъемлемая часть нашей национальной идентичности), но и человек, долгое время в послевоенные годы возглавлявший Одесский военный округ. То есть - человек, чья жизнь была непосредственно связана с Одессой. Те, кого сожгли в Доме Профсоюзов 2 мая 2014-го года, гордились этим фактом и отдали свои жизни в том числе и за память Жукова. Те, кто в тот роковой день выжил, сегодня активно усваивают бандеровскую идеологию и столь же активно присягают ей на верность. Гордые одесситки спешно разводятся с мужьями-антимайданщиками и оперативно находят себе новых мужей - в рядах понаехавших боевиков того же "нацкорпуса". Те, кто скандировал в 2014-м году: "Одесса - город-герой!" "Вон из Одессы, бандеровские бесы!" - сегодня оперативно меняют себе паспорта, торопясь внести в соответствующую графу "политкорректную" национальность. Город, в котором подавляющее большинство составляют этнические русские, сегодня энергично открещивается от своих корней и спешно зубрит "мову" оккупантов.


Нацисты демонтируют барельеф в честь маршала Жукова в Одессе.
Хорошо заметно, что никто даже не пытается им помешать.



И всё же одесситов сложно осудить. Сложно - ибо они пять лет ждали, когда придут "вежливые" освободители, и русская Одесса встретит их цветами. Черноморскому флоту России не составило бы труда выделить небольшой отряд кораблей, который, появившись на рейде Одессы, быстро привёл бы в чувства распоясавшихся "понаехавших". Не составило бы труда высадить с этих кораблей десант, который взял бы город под контроль и удержал бы его точно так же, как ныне Черноморский флот прочно удерживает Крым. Черноморскому флоту не составило бы труда снабжать десантные войска всем необходимым по морю и подвозить при необходимости подкрепления - хотя скорее всего этого бы не понадобилось: "доблестные" бандеровские вояки воюют только с безоружными, а в занятую русским десантом Одессу они бы не сунулись точно так же, как не суются вот уже почти шесть лет в русский Крым.

Но Черноморский флот спасать Одессу так и не приплыл. Брошенные на растерзание люди учатся выживать...

PS. Под этой заметкой на злобу дня уже успели отметиться в комментариях укронацисты. Дескать, этот героический подпольщик был пьяным в зюзю, "видимо, рюзке быдло может быть смелым только в пьяном виде". Ну, во-первых, хотелось бы посоветовать таким самим попробовать "пьяными в зюзю" забраться на фонарный столб, чтобы сорвать с него флаг, а я бы посмотрел, как у них это получится. Задача явно для супермена или какого-нибудь человека-паука, но не для мирняка со средними способностями и физподготовкой в рамках школьных уроков физкультуры. Что же до "доблестных бандеривських воякив", то они в пьяном виде (в каковом их фотографы застают всё чаще и чаще) способны лазать только по горизонтальной поверхности - по асфальту. И то не всегда. А во-вторых, если вы, бандерлоги, такие смелые да сильные, что же вы пять лет беспомощно топчетесь перед Донецком и Горловкой, которые вы всё никак не может отбить у "трусливых и вечно пьяных русских" с одной винтовкой на десятерых и пятью патронами на ствол (и это уже без иронии)? Что же вы, такие смелые, боитесь даже помыслить о том, чтобы сунуться в "ваш" Крым, а только трусливо скулите: "Америка, приди и порядок наведи!"?


Типичный современный "герой Украины".



А в Одессе 2 ноября всё же состоялась акция протеста. В лунке на месте разрушенного барельефа установили лампадки. И над этим уже вовсю стебутся в "верховной раде", намекая, что от лампадок пользы никакой, лучше бы хоть раз оказали силовое сопротивление. Оказать-то пытались - в 2014-м, только вот что могут сделать, пусть и хорошо мотивированные, но безоружные мирные жители против толпы вооружённых до зубов боевиков, прошедших подготовку по программе американского спецназа? 2 мая 2014-го года наглядно показало.

#ПутинВведиВойска

Tags: #ПутинВведиВойска, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag