Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Нужна помощь во Владимирской области.

Информация пришла от моих друзей - нижегородских католиков. Оригинал здесь.

Сгорел дом самой многодетной семьи Владимирской области — несколько лет им помогают наши сестры-монахини.










Пожар в селе Семёновское-Красное Суздальского района Владимирской области уничтожил дом семьи Шевчик — самая многодетная семья региона воспитывает 16 своих детей. Власти решают, какую помощь оказать многодетным погорельцам

Семье будет оказана полагающаяся по закону материальная помощь — по 10 тысяч рублей на прописанного (24 человека: родители, 16 детей, 6 внуков) - всего 240 тысяч. Какие-то деньги как погорельцам выделит районная администрация. Будет оказана помощь по восстановлению документов. Совместно с родителями решается, какую поддержку могут еще оказать власти. Сгоревший дом восстановлению не подлежит. С администрацией Владимирской области районные чиновники будут смотреть, по какой госпрограмме можно помочь семье Шевчик построить новое жилье.

Семье Шевчик много лет помогали различные организации и госструктуры, а также христианские общины, в частности община сестер-монахинь нашего прихода.

Если у Вас есть возможность оказать посильную материальную помощь (они нужны не только для строительства нового дома, но и для приобретения утраченного имущества, одежды, текущих расходов) - обратитесь к нашим монахиням, они скажут, как это сделать.

С миру по нитке! Если мы не научимся делиться - вряд ли сможем претендовать на помощь. Средства можно перечислить на карту Сбербанка № 6390 0210 9008 8715 86.





Дом восстановлению не подлежит...
Tags: #Нужна_помощь, #Помочь, Нужна помощь
Subscribe

  • Сомнительный повод для оптимизма

    Разведка ДНР сообщает по своим каналам: " МО Украины заказало аналитическое исследование морального духа ВСУ. Выводы неутешительные. В случае…

  • Новый сквер памяти героев

    В Нижнем Новгороде на улице Поющева, недалеко от автозаводского Вечного Огня и памятника Алексею Поющеву (о котором я рассказывал здесь) к 800-летию…

  • 30 лет свидомитскому эксперименту

    24 августа - проклятая дата. Ровно 30 лет тому назад тогдашнее руководство Украины, вопреки всенародному референдуму, на котором жители бывшего СССР…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments