Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Сами себя высекли...

"Оранжевая" "Независимая газета" пишет: "Как видим, во всех выступлениях, и в храме и в телеэфире, глава РПЦ неизменно возвращается к теме антиклерикальной информационной кампании, предрекая, что после Пасхи Церковь возьмет реванш" (http://religion.ng.ru/events/2012-04-18/1_predstoyanie.html). Как видим, антиклерикалы (правильнее будет сказать - христофобы) сами признают факт целенаправленной кампании против Православной Церкви, предпринятой ими в период Великого Поста. Вот и пусть они теперь попробуют утверждать, что Церковь, дескать, сама виновата, зарвалась, пресмыкается перед "преступной властью", а общество только реагирует. Будет, во что ткнуть этих господ носом! Сами себя высекли
Tags: Богохульству - бой!, О всякой дряни, Политика, Православие
Subscribe

  • С Днём Победы! Год 2024-й.

    Всех, кто меня слышит, всех, кто меня помнит, всех, кто читает данный текст, и просто всех людей доброй воли на всём пространстве Земного шара - с…

  • 120 лет со дня гибели адмирала С.О. Макарова

    13 апреля - трагическая дата в истории русского Военно-Морского Флота. 13 апреля сего года исполнилось ровно 120 лет с того трагического дня, как на…

  • Освобождение Одессы: 80 лет назад и сейчас.

    10 апреля - важная дата в истории Великой Отечественной войны. 10 апреля 1944 года, ровно 80 лет тому назад, советские войска под командованием…

promo mikhael_mark october 6, 2022 14:35 2
Buy for 10 tokens
Обращаюсь прежде всего к мужской части своей аудитории. А также к тем женщинам, у которых есть подросшие сыновья, больше не играющие в игрушки. У вас есть шанс оказать помощь жителю ДНР, пострадавшему от украинской агрессии, причём вам это ни копейки не будет стоить. Вернее, обойдётся только в…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments