Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Украинский чиновник подтверждает:

Геноцид русского населения Донбасса - очередная попытка украинцев купить себе пропуск "в немцы", отделаться от своих, столь ненавистных, славянских корней и доказать своим хозяевам, что они на самом деле - кровные братья.





Уничтожение мирного населения Донбасса - это доказательство того, что Украина - не часть Русского Мира, заявил на Совете Европы постоянный представитель Украины при этой организации Дмитро Кулеба. ""Мы готовы реально воевать за то, чтобы не быть этой частью", - заявил высокопоставленный фашист. Воевать, очевидно, с детьми, беременными женщинами и столетними ветеранами Великой Отечественной... Подробности здесь.

Такое заявление, на мой взгляд, однозначно ставит Украину не просто вне Русского Мира, но вообще - вне человечества. Украина - это не государство, не бунтующая территория, не молодая демократия, Украина - это территория, контролируемая террористами. И этих террористов во имя спасения доброго имени всего человечества, остаётся только уничтожить.

Команду, главнокомандующий!
#ПутинВведиВойска, #РоссияСпасиДонбасс
Tags: #ПутинВведиВойска, #РоссияСпасиДонбасс, Донбасс, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments