Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Тревожные заявления украинского генерала. Ждём реакции.

Информационное агентство "Новороссия" сообщило сегодня тревожную новость. Генерал-лейтенант украинской разведки, ветеран этой службы (и, судя по высказываниям, убеждённый нацист) Василь Богдан призвал Украину разрабатывать собственные ракеты средней и меньшей дальности, способные поразить Москву и Санкт-Петербург.




Влажные мечты бандеровских вояк и их "диванной" пятой колонны,
которые они не стесняются вываливать в интернет.




«У Украины развязаны руки, - заявил нацистский ублюдок, - чтобы конструировать и производить ракеты средней дальности, которые могли бы достичь стратегических пунктов страны-агрессора, чтобы эти ракеты достали и Москву, и Санкт-Петербург».

Причём создавать собственные ядерные боеприпасы, по мнению В. Богдана, Украине вовсе не обязательно - их, как он считает, Украине поставят американцы. Подробности здесь.

Конечно, вряд ли влажные мечты бандеровских вояк о собственном ядерном оружии стоит всерьёз принимать на веру. Эти мечты они высказывали неоднократно устами самых разнообразных "говорящих голов". Если бы американцы всерьёз собирались поставлять Украине ядерное оружие, они давно бы это сделали. Но государство на Украине пребывает в слишком уж руинированном состоянии, а влияние всевозможных криминальных группировок слишком велико, чтобы американцы могли решиться на такой шаг. Тёплые братские объятья киевских властей с террористами ИГИЛ (запрещённая в России экстремистская организация), которые совершенно свободно проводят свои манифестации в оккупированной бандеровцами русской Одессе и используют Херсонскую область в качестве тренировочной базы, также не стимулируют "большого белого господина" на то, чтобы снабжать своих украинских шавок оружием массового поражения - как бы это оружие не уплыло к ближневосточным "братьям" киевского режима, да не обратилось бы в итоге против самих "отцов демократии".

Тем не менее, слова Богдана не стоит недооценивать. Пусть ядерного оружия у Украины в обозримом будущем не предвидится, как и необходимых производственных мощностей для создания собственных ракет, но удар по Москве и Санкт-Петербургу Украина вполне в силах нанести. Силы спецопераций у Самой Небратской Республики таки имеются. А действовать они могут достаточно эффективно, чему лучшее подтверждение - судьба Алексея Мозгового, Арсения Павлова, Михаила Толстых и Александра Захарченко. Так что террористический удар по России - и не столько по правительственным зданиям, сколько по обычным школам, детсадам и больницам, в полном соответствии с историческими традициями ОУН и УПА, они вполне в состоянии нанести.



Василь Богдан - ветеран службы внешней разведки.
И если его мечтам о ядерных ракетах для Украины не суждено сбыться,
он вполне может инициировать террористические удары по тем же Москве и Петербургу.




Проникновению же украинских террористов на свою территорию Россия воспрепятствовать не может с тех самых пор, как льготный порядок предоставления российского гражданства жителям ДНР и ЛНР был распространён и на территорию, контролируемую киевским режимом, в том числе - и на области за пределами Донбасса. Кто мешает боевикам ССО Украины проникнуть в те же Москву и Петербург под видом гастарбайтеров, натурализоваться - а потом нанести удар в тот миг, когда мы менее всего этого ожидаем. Не думаю, что обычные школы или детсады у нас охраняют столь же тщательно, как станции метро или аэропорты.

Стоит добавить к этому многочисленные "идейные" неонацистские банды, которые на сегодняшний день являются головной болью не только для защитников Донбасса, но и для самих украинских властей. Для хунты слишком большое искушение - отправить их с диверсионными заданиями на территорию страны агрессора и тем самым хоть частично ослабить давление бандитов на официальные власти. Хунта в любом случае в выигрыше. Удастся диверсия - они запишут себе в актив реальный ущерб, нанесённый "агрессору". Не удастся - захваченных террористов можно будет занести в очередные  узники совести, а под эту марку клянчить всё новые и новые преференции у НАТО и Евросоюза и инициировать всё новые и новые санкции против "тоталитарного путинского режима".

И только Россия оказывается под вечным шахом, да ещё с двух сторон.

Не пора ли нам пересмотреть свою позицию в отношении террористического недогосударства, искусственно созданного НАТОвцами на наших юго-западных границах из некогда наших территорий? Нет, конечно, немедленный вооружённый удар по Украине вызвал бы со стороны наших геополитических противников непредсказуемую реакцию, так что Путин не станет так рисковать, да и вряд ли стоит. Но можно не сомневаться, что очередной казус белли Украина нам непременно предоставит, и предоставит очень скоро. И вот тогда нам пора будет перестать изображать из себя терпил и отвечать ударом на удар. Хотим мы того, или не хотим, но зачищать территорию Украины от захвативших её бандеровских террористов нам всё равно придётся. Иначе мы рискуем превратиться в постоянный объект террористических атак. Недавний керченский теракт, пиратский захват сейнара "Норд" и попытка террористической атаки на Крымский мост - тому лучшее подтверждение.

Tags: О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments