Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Опять полумеры!!!

9 июля РИА "Новости" сообщило, что "ФСБ завершила расследование дела украинских моряков, задержанных в Керченском проливе, им всем предъявлено обвинение в окончательной редакции, сообщил РИА Новости адвокат Николай Полозов. "Активная стадия расследования завершена, всем 24 морякам предъявлено обвинение в окончательной редакции по части 3 статьи 322 УК РФ (незаконное пересечение границы России в составе организованной группы)", - сказал адвокат".


Украинские пираты за решёткой. Обратите внимание на эти рожи.
Хорошенько обратите.




Напомню, что в ноябре прошлого года три корабля (если, конечно, эти корыта можно так назвать) военно-морского флота Украины вошли в российские территориальные воды (что принципиально - бывшие таковыми задолго до Крымского референдума, то есть - в международно признанные российские территориальные воды) и попытались атаковать Крымский мост. Атака была своевременно предотвращена российским Военно-Морским флотом, пиратские корабли пришлось таранить, чтобы заставить их отказаться от своих намерений. После чего все три корабля пиратов были задержаны и препровождены в российские порты, а сами пираты оказались под следствием.

И вот, расследование громкого дела завершено. И что же мы видим? А  всё то же и всё то же - беззубую и беспомощную толерастию. Снова полумеры, давно доказавшие свою неэффективность. "Незаконное пересечение границы" - как будто и не было попытки вооружённой атаки на Крымский мост, по которому в это время двигались гражданские автомобили с мирными, на минуточку, гражданами России. Но бандеровским ублюдкам никто не предъявит обвинений в терроризме. Посмотрите на их рожи (см. фото). Они довольны, им весело, они лыбятся в камеру на скамье подсудимых, как будто это и не их судят. Видимо, понимают, что им всё равно всё простят и скостят, что Россия не станет бодаться с Западом ради своего неотъемлемого права покарать террористов и пиратов по всей строгости закона, А потом, чего доброго, их и действительно отпустят в порядке очередного "жеста доброй воли". История с сейнером "Норд" наши разлюбезные власти ничему, похоже, не научила...

Tags: Крым, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “О всякой дряни” Tag

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments