Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:
  • Mood:
  • Music:

Бандеровцы против детей

В старину поднять руку на ребёнка считалось величайшим позором для рыцаря, хуже было только поднять руку на священника. Ребёнок - это тот, кто априори не может защищаться. У него для этого просто не хватит его скудных сил. Но нацисты и их верные украинские холопы - бандеровцы - детей старались убивать с особо изощрённой жестокостью. Дети - будущее нации. И именно это будущее идеологи геноцида стремились отобрать у тех, кому, по их мнению, не было места в "незалежной соборной Украине" - у русских, поляков, евреев, армян, цыган.




Эта девочка - Чеслава Хжановская - была зверски замучена бандеровскими карателями
в возрасте двух лет - исколота штыками до смерти.


Детей прибивали штыками к дверям домов. Детей топили в колодцах. Детей распинали на столешницах. Детей подвешивали за язык или за гениталии (мальчиков). Топили в колодцах. Массово сжигали живьём, швыряя в пылающие дома. Сооружали из них "венки", приматывая нескольких детей к дереву колючей проволокой, и оставляли медленно умирать, истекая кровью. Ломали им руки и ноги. Душили младенцев, заваливая грязным тряпьём. Нарезали тонкими ломтиками, как свинину для жарки. Потрошили. Оскопляли. Коллективно насиловали, не обращая внимания на возраст. Подвергали мучительной казни через сажание на кол. "Высшим пилотажем" у резунов УПА считалось схватить ребёнка за ногу и размозжить ему голову ударом об стену. Или разорвать за ноги пополам.

Украинский писатель Ярослав Галан (впоследствии сам убитый бандеровцами) рассказывал о девочке из-подо Львова, которая не могла спокойно смотреть на мясо, потому что садисты с тризубами на немецких кепи нашинковали на "бифштексы" тела её родителей, разложили их по тарелкам и выставили перед ней на стол со словами: "Живи во славу Степана Бандеры. А это тебе свинина, чтобы не померла с голоду".

Не меньшим зверствам подвергались и беременные женщины. Бандеровские и мельниковские садисты распарывали им животы, вырывая из них плод (опять в первую очередь стремились убить ребёнка!). А затем либо высыпали в живот умирающей жертвы корм для свиней (голодные свиньи выедали этот корм вместе с внутренностями), либо зашивали в живот живого кота.




Жертвы резни, устроенной бандеровцами в селе Германовка.
На переднем плане - убитый ребёнок в возрасте явно не старше четырёх лет.



Сегодня мы снова видим, как те, кто объявили бандеровцев "героями" и "борцами за независимость", готовы снова и снова повторять кровавые "подвиги" своих кумиров. И снова старательно и с той же изощрённой жестокостью убивают детей. Украинская тяжёлая артиллерия целенаправленно бьёт по школам, детсадам, детдомам и детским больницам. Украинская авиация бомбит детские площадки. Уничтожают именно детей - чтобы лишить будущего тех, кого неонацистский киевский режим объявил врагами. Бьют прицельно, с глумливым хохотом и снимают на смартфон, чтобы залить на ютьюб свои "подвиги" - убитых и искалеченных русских детей.

На "освобождённой" (от кого?!!!) украинскими боевиками территории Донбасса детей убивают ради забавы - по сути, на них охотятся. Выезжают на танках на тротуары и автобусные остановки и давят, всё с тем же глумливым хохотом, и так же точно снимают на смартфон, чтобы выложить на Ютьюб. Косы, пилы и топоры уже не используют - танки, грады и авиация надёжнее. А боеприпасы у убийц стараниями западных заказчиков "сафари" всегда в избытке.



Эта малышка погибла под обстрелом украинской артиллерии в 2017-м году.


И эти двое ребят - тоже

Будем и дальше делать вид, что нас это не касается? Будем считать, что бандеровцы "всего лишь боролись против преступного коммунистического режима"? Будем верить, что в Донбассе - сплошное перемирие и Божья благодать? Если так - все эти ужасы вполне могут прийти и к нашим детям.
Tags: День Защиты Детей, Донбасс, История Украины, Политика, УПА - армия вурдалаков, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments