Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Алёна Т. Просьба о помощи от 26 мая сего года.

Знакомая по переписке Алёна (alena_t), очень здорово выручившая меня в прошлом месяце, сегодня сама просит о помощи. Оригинал здесь. За дополнительной информацией просьба обращаться непосредственно к ней (по исходному размещению).

Встретилась мне на улице бездомная кошка, которая хромала.
Если б она не хромала, скорей всего, помолившись о том, чтобы ей Бог послал доброго хозяина, не стала бы брать домой. Но больная лапка!!! Назвала её Маркизой. В монастыре, откуда возвращалась, была кошечка Принцесса. Есть Принцесса, пусть будет и Маркиза. Сходила с Маркизой к ветеринару. Вот что он  диагностировал:


О Маркизе


Позвонила в Курган. Назначили прием на понедельник, т.е. завтра.  Спросила, сколько стоит операция. Ответили, что зависит от сложности. Прием и рентген - 1000.  Операция -   5000 - 7000. После операции придется везти на такси. Стоимость  2200 .   Итого  8000 - 10 000. Не такая уж большая сумма. Но так получилось, что в данное время ее нет. У мужа пенсия 5. Зарплата еще позже. У меня пенсия будет только 10 июня. А операцию нужно срочно делать. Обращаюсь за помощью к вам, дорогие друзья!

 Телефон, связанный с картой 89195638273. Алёна Юрьевна С.

Если нужен номер карты, сообщу в ЛС.
Поможем всем миром Маркизе?
Храни вас Бог!

Tags: Нужна помощь
Subscribe

Posts from This Journal “Нужна помощь” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments