Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Дмитрий Филин - по поводу "скверного" майдана в Екатеринбурге


Взято в ЖЖ Дмитрия Николаевича Филина (filin_dimitry).

Материал от 15 мая сего года.


С прискорбием обнаружил, что появились и священники (не только один одиозный протодиакон), что сокрушаются, мол - как же так, в Екатеринбурге православные противостоят остальному народу, который желает сохранения сквера.
Хочу обратить внимание всех людей на этот "народ" и спросить - ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НАРОДОМ?

Нет, братья и сестры, это не называется народом. Это называется охлосом. Такой же охлос, а вовсе не народ кричал, науськанный архиереями ветхозаветными и прочими вождями иудеев "Распни, распри Его!" И слушать такой "народ" и прислушиваться к его мнению совершенно лишнее и опасное.

Смотрите, какие уже появляются в связи с подобным скаканием (кстати - ничего не напомнило вам это скакание толпы?):

"В России началось! Протесты в Екатеринбурге".
"Жители Екатеринбурга ВОССТАЛИ против Храма" - хочу напомнить, что скакали против храма и ломали забор около 2000 человек...напомню, что это город миллионник.
"Как наплевать на всех и построить храм: инструкция из Екатеринбурга" - заметили? Пара тысяч превратилась во "всех", а остальной миллион в "ничто".

И т.д. и т.п. И эти манипуляции не в первый раз и не случайно. И шевелится либерально-содомское болото в очередной тщетной надежде, мол "началось!".
Ничего, храмоборцы и богоборцы не началось. Храм построят и часть из вас излечат с Божьей помощью. И, кстати, сквер останется и даже станет больше, равно как и зелени тоже станет больше:

"Согласно проекту, будут благоустроены зоны отдыха для горожан и площадки для проведения массовых общегородских мероприятий, увеличится площадь зеленых насаждений.

По завершении строительства зона для прогулок и отдыха значительно увеличится — теперь горожане смогут комфортно отдыхать и заниматься спортом по всей набережной — ее территория будет благоустроена вплоть до Макаровского моста.
"

Продолжение от 17 мая сего года.


Резиденцию патриарха в Москве закидали дымовыми шашками Акцию устроили противники строительства храма в Екатеринбурге, которые развернули плакат "Извинись за Екб".

Что дальше? Сжигание покрышек, коктейли Молотова? Откройте глаза, защитнички...


Обращает на себя нацистская символика на растяжке, вывешенной
"защитниками сквера". Одно это - достаточное основание для их уголовного преследования


Я хочу спросить у защитников этих "они ж за сквер", "кто не скачет тот за храм" и прочих навальнятских бесноватых - вы глазки то разуть не имеете желания? Или вы все еще бухаете после длинных выходных и соображалку отключили?

Вы не видите, что вы защищаете и в какое дерьмо готовы вляпаться сами и других подвигнуть? Эту чуму надо изводить не переговорами, а дубинками и большими сроками заключения и только так. С террористами не ведут переговоров и с навальнёй либерастической, которая жаждет беспорядков, тоже говорить совершенно не о чем. Вы хотите, чтобы и в Москве стали жечь покрышки и поджигать полицию? Проснитесь уже...

Это не нормальные граждане страны, которые недовольны каким-то решением городской или еще какой власти и готовы организовано и законно отстаивать свои интересы. Это беззаконники, провокаторы, которые любой ценой желают, чтобы обязательно появились жертвы и желательно, чтобы это были дети или женщины - вот почему они толкают на "подвиги" подростков... Господа родители, уже давно пора, но тут уж совсем пристало - берите ремни и дубасьте свои чада, кто отметился на подобных акциях до посинения задницы! Может, еще не совсем поздно...

Я право, удивлен тому, что все происходящее многим видится просто как желание местных жителей сохранить пару десятков деревьев и кусок газона... Удивительная слепота. Смотрите, как бы вам с такой слепотой не пришлось потом скакать вместе с ублюдками...

Простите, что жестковато, но тут иначе никак.

***

Характерный штришок. В определённый момент майданутые заорали "Ганьба", лишь потом спохватились и перешли на "Позор!". Вспомним, что накануне они буквально скакали под лозунгом "Кто не скачет, тот за храм!". Наблюдатели предполагают, что в толпе имеются самые настоящие майдауны, прибывшие из Незалежной. "Это Екатеринбург. «Кто не скачет, тот за храм». Где-то я уже это видел. Киев, осень тринадцатого. Дежавю", - заметил крымский репортёр Олег Крючков.

#ЯЗаХрам, #ХрамуБыть, #Екатеринбург

Tags: #Екатеринбург, #ХрамуБыть, #ЯЗаХрам, Апологетика, Богохульству - бой!, О всякой дряни, Православие, Храм Святой Екатерины
Subscribe

  • Посмертные приключения святого благоверного князя

    О перенесении мощей князя Александра Невского из Владимира в Санкт-Петербург 12 сентября Русская Православная Церковь празднует память перенесения…

  • Свежие мысли на День Крещения Руси

    26 июля Православная Церковь отмечает день памяти святого равноапостольного князя Владимира Красно Солнышко. А в светском календаре России этот день…

  • Поздравим Господа нашего!

    Всех православных христиан, которые читают сейчас эти строки, прежде же всего - моих православных друзей поздравляю с праздником Вознесения Господня!…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment