Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Умна, как Гермиона

Оригинал взят в http://vk.com/wall-38138949_25577

Грейнджерша с газетой

Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы Грейнджер: "Все концепция "сексуальности" кажется мне лживой и ошибочной. Если мне предстоит интервью с фотографированием, люди стремятся изменить меня - высветлить волосы, изменить форму бровей, добавить чёлку к прическе. Потом ещё выбирают одежду. Я знаю, каждый хочет сделать фотографию, где я в мини-юбке. Но это не я. Я чувствую себя неловко. Я вообще не ношу мини-юбки. И это вовсе не потому, что я защищаю образ Гермионы. Я никогда не стала бы этого делать. Лично я не вижу в них ничего сексуального. Что привлекательного в фразе "О, привет, это я в мини-юбке и с грудью напоказ, оцените мои богатства"? Моё понимание сексуальности таково: чем меньше, тем лучше. Чем меньше ты демонстрируешь, тем более интересна людям"







Ну, что тут можно сказать? Если бы все молодые звёзды рассуждали так, треклятая сексуальная революция давно бы захлебнулась! Прошу максимального перепоста. Может быть, кто-то из юных призадумается...
Tags: Гарри Поттер, Православное воспитание детей
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments