Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Плагиат от Климкина, или дьявол обезьяна Бога




Говорят, что дьявол - обезьяна Бога. Не имея собственного творческого дара, он стремится извратить и исказить Божие Творение, а также передразнить Создателя, уродливо скопировать те или иные Его действия, дабы выставить Бога в окарикатуренном виде, а себя - не менее могущественным. Вот только могущество это - фикция.

Последователи дьявола в нашем мире от своего "принципала" ушли недалеко. Сегодня с утра украинское "бюджетное издание" Риббентропа, некое чучело по кличке Павел Климкин, озвучило "идею" украинской альтернативы Бессмертному Полку: "Разумная идея, полностью поддерживаю. Тогда предлагаю выйти на улицы также с портретами украинцев, замученных во времена сталинских репрессий. Это будет адекватный ответ для полноты картины в людском и историческом измерениях".

Так глава эсэсовской "дипломатии" отреагировал на призыв некоего анонимуса в "фейсбуке" устроить в ответ на "Бессмертный полк" свою, украинскую акцию (подробности здесь). Посыл понятен: продемонстрировать всему миру, что массовый коллаборационизм украинцев в годы Великой Отечественной войны, массовое участие украинцев в геноциде мирного населения как собственной республики, так и соседних России и Белоруссии, был всего лишь "защитной мерой" против "геноцида украинского народа со стороны москальских оккупантiв", а те, чьи портреты выносят на "Бессмертный полк", для украинцев - не борцы за свободу, а худшие злодеи, нежели Гитлер.





Лучший ответ на фантазии Климкина. Это - прошлогодний "Бессмертный полк"
в оккупированном нацистами Киеве. Вопреки всем запретам!
Сквозь строй хунтовских ментов и бандитов С14!
И кстати, обратите внимание, сколько на шествии украинских флагов.
А вот советских что-то не заметно. Так что бандерлоги врут, когда заявляют,
что "Бессмертный полк" - не акция в память защитников Отечества, а пропаганда
"сталинского террора и москальской оккупации"



Вот только Климкин с этой своей идеей апологии коллаборационизма не оригинален. В России навально-болотная публика и примкнувшие к ним сысоиды-уранополиты уже давно пытаются инициировать акцию, аналогичную той, которую предложил Климкин. "Бессмертный барак". Акция эта, как ни стараются её инициаторы, и близко не имеет той массовости, которую стабильно имеет "Бессмертный полк". Лично я, сколько ни гуглил, не нашёл ни одного фото с шествия "Бессмертного барака", такое ощущение, что энтеовские "хомячки" резвятся только в интернете. И немудрено: слишком уж явна направленность этой акции против "Бессмертного Полка", против Победы и в защиту всевозможных предателей-коллаборантов, вызывающих со стороны подавляющего большинства россиян заслуженное презрение.

Так или иначе, а чисто украинской акции у Климкина не получается. На месте Энтео я бы подал на Климкина в суд - за плагиат. Даже в стремлении обелить карателей-полицаев их сегодняшние украинские поклонники не могут придумать ничего оригинального! Что и обнаруживает с предельной откровенностью их сатанинскую сущность.



Инициатор "Бессмертного барака имени Обамы" фашист-сысоид Энтео (слева)
и сплагиативший его идею Климкин (справа)



Прошу не понять меня превратно. Я абсолютно убеждён: акция памяти в честь жертв сталинских репрессий совершенно необходима. Впрочем, нет, не сталинских, гораздо шире: акция в память жертв Красного Террора. Террор начался задолго до Сталина, и инициировали его Ленин с Троцким. Уж на Украине-то, после массового "ленинопада", стыдно было бы об этом не знать! Но Климкин почему-то ограничивает поминовение именно сталинским периодом, забывая кровавые преступления чекистов на Украине в 1918 - 1919 годах. Почему бы? Не потому ли, что большинство "украинцев, замученных во времена сталинских репрессий" - это каратели-коллаборационисты, "пострадавшие" отнюдь не за свои убеждения, а за измену Родине и конкретные военные преступления? Не потому ли, что именно их, эсэсовских карателей, сегодняшние украинские власти активно пиарят в качестве "истинных героев Второй Мировой войны" и "борцов за независимость"? И именно с их портретами предлагает маршировать на 9 мая украинское издание Иоахима Риббентропа.

Акция памяти в честь жертв красного террора нам совершенно необходима. И публичное шествие с их портретами необходимо. Потому что новомученики и новоисповедники, как и герои антибольшевистского сопротивления в Гражданскую войну - тоже неотъемлемая часть нашей национальной идентичности, такая же, как День Победы и "Бессмертный полк". Но эта акция не должна позиционироваться как альтернатива "Бессмертному полку" и  уж тем более не должна приурочиваться к 9 мая - ибо в этом случае она автоматически становится пиаром коллаборационистов и военных преступников. Вахты памяти в честь жертв Красного Террора можно было бы проводить на 7 ноября. Или в День Новомучеников и Новоисповедников Российских (а такие дни есть в богослужебном календаре не только Русской Православной Церкви, но и Римской Католической). Понимаете, история знает немало примеров, когда один и тот же человек вполне мог бы украсить своим именем как "Бессмертный полк", так и "Бессмертный барак". Одни из этих достойных представителей нашей недавней истории широко известны (как маршалы К.К. Рокоссовский и К.А. Мерецков), о других помнят энциклопедии (таков, например, польский партизанский командир Л. Окулицкий), имена третьих, к сожалению, известны только родственникам (как дед глубоко уважаемой мною Ники Паздрий (nikotorix), прошедший всю войну и оказавшийся после Победы в лагерях ГУЛАГа). Понимаете, есть люди, которые сражались не за Сталина, не за НКВД и не за картавых комиссаров в кожаных тужурках, а просто - за Родину. Они не закрывали глаза на преступления сталинского режима - и при этом понимали, что каким бы людоедским ни было собственное правительство, но иноземное иго всё равно многократно горше и опаснее. Много было таких людей. Но в примитивном сознании сатаниста Климкина, всё на свете рассматривающем только через призму борьбы с несуществующей "российской  агрессией", такие простые вещи никак не умещаются.

Остаётся посочувствовать украинцам, интересы которых на внешнеполитической арене представляют столь умственно ущербные люди.

Tags: За нашу Победу, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “За нашу Победу” Tag

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments