Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

О победе Зеленского и рыбалке с Путиным

Не успели на Украине подвести и огласить первые итоги голосования на президентских выборах, а уже расползается по соцсетям зубовный скрежет о том, что Россия, дескать, опять "вмешалась в выборы". Похоже, Зеленский побьёт рекорды среди украинских президентов. Его предшественники, в начале своего правления окружённые народными надеждами, к концу своего срока становились ненавистны своим недавним избирателям. Но Зеленский пробил дно: его начинают ненавидеть ещё до того, как он успел вступить в должность.

Впрочем, проблема не в этом злом бандеровском шуте, на которого неожиданно свалилась ответственность за огромную страну, масштабы которой он, похоже, до сих пор до конца не ощущает. Проблема - в том, за что именно его ненавидят. По украинским страницам в соцсетях с утра 22 апреля уже гулял вот такой, видимо, заготовленный заранее текст.



До тех пор, пока на Украине считают преступлением желание съездить с Путиным на рыбалку, ничего хорошего там не будет. Пока на Украине не поймут, что всё, чего она добилась за время своего существования, достигнуто исключительно в союзе с Россией и при активном участии России и русских, Украина обречена разваливаться. Пока мы были единым государством, там строились заводы, фабрики и электростанции, создавались рабочие места, производилась высокотехнологичная продукция, осваивались новые сельхозугодья. Всё это было беспощадно разрушено за время "незалежности". И не надейтесь, что "заграница вам поможет", что Запад будет кормить вас и снабжать - Запад, в отличие от русского народа, не испытывает к вам никаких братских чувств. Вы ему нужны - и изначально были нужны - только в качестве пушечного мяса против России. И платить он вам будет ровно столько, чтобы вы могли и дальше воевать против России. А снабжать - только тем, что может пригодиться для войны против России, да и то по остаточному принципу. За пять лет могли бы уже это понять.

А если вы очевидных вещей понимать не желаете - се, оставляется вам дом ваш пуст в полном соответствии с вашими желаниями. Деградируйте дальше. И расползайтесь, как тараканы, по всей Европе - пока она вам это позволяет. Чистите сортиры своим новым хозяевам, пока мы будем и дальше создавать новые технологии и новые рабочие места.

И да, отправляясь чистить сортиры "истинным арийцам", не забудьте вернуть то, что вам не принадлежит. Донбасс и Северное Причерноморье - наши, эти территории застраивала с нуля Россия безо всякого вашего участия. Так что возвращайте краденое. Там нет ни ваших людей, которые бы хотели вместе с вами идти под НАТО, ни вашего имущества.

Dixi

Tags: Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments