Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Получено окончательное доказательство

того, что защита детей от насилия для ЮЮ - только предлог. А истинная цель - геноцид русского народа.

Оригинал взят в http://top.rbc.ru/society/16/11/2012/825424.shtml

Астахов
Астахов

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов прокомментировал информацию о повторном изъятии детей у проживающей в Финляндии россиянки Анастасии Завгородней.

"Полицейский штурм квартиры многодетной матери - мера неадекватная, чрезмерная и угрожающая жизни и психике детей. Если Финляндия - правовое государство, то оно обязано гарантировать свободу выбора места жительства и передвижения", - цитирует омбудсмена его пресс-служба.

"Уполномоченный и российское консульство выясняют обстоятельства и основания таких беспрецедентных действий финских властей", - заявил П.Астахов.

Напомним, накануне, 15 ноября, стало известно, что финские социальные службы вновь забрали детей у А.Завгородней. Полиция взяла штурмом квартиру друзей А.Завгородней, где россиянка проживала в последнее время. Женщина была арестована, ее детей отправили в приют.

Завгородняя
Завгородняя

Детей намерены поместить в спеццентр, где они будут проживать вместе с отцом - выходцем из Судана, гражданином Финляндии Заки Ахметом.

Напомним, скандал разразился в сентябре этого года, когда А.Завгороднюю заподозрили в насилии над детьми. Шестилетняя дочка россиянки заявила, что отец ударил ее. Также у девочки обнаружили сотрясение мозга. (Вот-вот! А теперь они обвиняют мать в том, что она, видите ли, не даёт детям видеться с тем самым отцом, которого они незадолго до этого признали садистом. Не это ли лучшее доказательство того, что просто ищут  повода придраться к Завгородней из-за её национальности?!!! - Mikhael_Mark)

Власти Финляндии забрали у россиянки сначала троих детей - старшую девочку (6 лет) и близнецов (2 года). Спустя несколько дней органы опеки забрали и новорожденного сына (10 дней). Детей определили в приют, а затем в приемную семью. А.Завгородняя могла видеться с ними только раз в месяц под присмотром охраны.

В ситуацию вмешались российский МИД и омбудсмен П.Астахов. В октябре россиянке позволили воссоединиться с семьей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/11/2012/825424.shtml

От себя. В прошлый раз Российской дипломатии удалось одержать победу над произволом русофобов из ЮЮ. Будем надеяться, что и в этот раз у неонацистов ничего не получится. И паче надежды надежда - что Завгородняя всё же не круглая идиотка, и если Господь сподобит её снова вернуть детей, немедленно уедет с ними в Россию. Давно пора было это сделать! А с Дону, как известно, выдачи нет.
Tags: Восток - Запад, Защита детей и семьи, Политика, Россия vs Финляндия
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments