Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Барон Мюнхгаузен с Украины

Участник карательной операции против Донбасса Евгений Яранцев озвучил свой план "возвращения Крыма". По мнению этого профессионального упыря с отбитыми напрочь мозгами, достаточно просто юридически поделить землю Крыма между ветеранами АТО по два гектара, в первую очередь - те земли, на которых стоит Крымский мост. Поскольку Крым, по мнению нацистского урода, является неотъемлемой частью Украины, и никто в мире не ставит это под сомнение, то и права собственности нацистских карателей в отношении крымской земли всё "цивилизованное человечество" обязано будет признать. А дальше ветеранам АТО достаточно будет просто оформить сделку купли-продажи и продать свои гектары американцам. Подробности этого "эпохального" плана, аще кто похощет, можно почитать, например, здесь.

Нехитрый расчёт бандеровского ублюдка понятен: если Крым перейдёт в собственность США, американцы будут обязаны двинуть туда свои войска и "освободить" Полуостров Свободы от "российской оккупации" (а заодно, вероятно, и от населения, которое единогласно проголосовало за вхождение в состав России). Вот только в этом плане, кажущемся укро-дебилу столь безупречным, есть один изъян: никакая сила не сможет заставить американцев купить эти самые крымские гектары, если американцы сами этого не захотят. А в том, что они не захотят, можно не сомневаться: во-первых, что-что, а деньги считать американцы умеют. И хотя бы в силу этого не станут тратить миллионы долларов на приобретение активов, прежний владелец которых не в состоянии гарантировать им вступление в права собственности. А во-вторых, все крымские объекты ими уже были один раз выкуплены - во время Майдана, и соответствующие документы демонстрировал в интернете "Кибер-Беркут". Но крымчане закономерно решили, что путчисты, захватившие власть в результате вооружённого переворота, им не указ, и распорядились своей законной собственностью по своему усмотрению, не спрашивая на то согласия ни американских "покупателей", ни самозванных майданных "продавцов", ни гражданина Яранцева. Американцы не настолько дураки, чтобы второй раз покупать одну и ту же синицу в небе.

А если бы американцы хотели воевать с Россией из-за Крыма, они бы сделали это в 2014-м году, когда Россия ещё не успела ни как следует обустроиться на полуострове, ни воссоздать разрушенную Ющенками и Януковичами инфраструктуру, ни возвести Крымский мост, по которому запросто с материковой России может быть переброшено любое количество войск: мост выдерживает целую танковую дивизию в полном составе и с полными боекомплектами. Американцы понимают, что война с Россией не будет "игрой в одни ворота", а эффектно кончать самоубийством ради украинских недоумков и их новоиспечённых имперских амбиций там никто не собирается. Американцам Крым нужен на блюдечке с голубой каёмочкой - и никак иначе. Им нужно, чтобы Украина воевала с Россией во имя их интересов, а не чтобы во имя территориальной целостности несуществующего государства гибли американские солдаты. В отличие от Украины, США умеют дорожить жизнями своих военных.

Впрочем, на крайний случай, у Яранцева есть запасной вариант. Он заключается в том, что "ветераны АТО", которым хунта нарежет участки земли под Крымским мостом, в судебном порядке запретят этим самым мостом пользоваться. Ну, запретить-то они, конечно, могут. Но кто сказал, что Россия к этим запретам прислушается?

Так что останется гражданин Яранцев со своим "гениальным" планом очередным бароном Мюнхгаузеном, пребывающим в мире собственных фантазий, которые никакого отношения к реальности не имеют. Интересно, поймут ли когда-нибудь рядовые украинцы, что их банально развели, заставив разрушить свою страну и понести многомиллиардный экономический ущерб ради борьбы с несуществующей угрозой? Как бы там ни было, ситуация в Крыму не изменится, сколько бы гектаров Крымской земли ни нарезал себе в своём воображаемом мирке гражданин Яранцев. И слава Богу!



Tags: Крым, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments