Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Православные требуют признать Ленина экстремистом

http://lifenews.ru/video/3/10816
Православные христиане жёстко выступили против сохранения памяти о деятелях Октябрьской революции. Митрополит Илларион обратился в следственный комитет России с предложением признать Ленина экстремистом. Юрий Агещев назвал Ленина "террористом, подонком и плебеем" и предложил коммунистам взять сохранение его мумии на партийный бюджет. Историк Владимир Лавров обвинил Ленина в гибели 14 миллионов человек. Рекомендую всем посмотреть видео по ссылке. 
Моё личное отношение к господину Ленину таково. Он, безусловно, не был тем "германским шпионом", которым его рисовала либерастическая пропаганда начала 90-х годов. Он был революционером. Принципиальным, там где дело касалось интересов революции, и вопиюще беспринципным в выборе средств. Цинично признававшимся на съезде Советов: "Мы сделали революцию в России на германские деньги. А теперь на русские деньги мы сделаем революцию в Германии". И ведь сделал. Брестский мир был грандиозной провокацией. Ленин втянул германскую армию вглубь страны, зараженной экстазом революционного саморазрушения, прекрасно понимая, насколько эта стихия заразительна. И германская армия действительно разложилась за считанные месяцы. И внесла революцию в Германию на своих штыках, после чего Ленин благополучно отрёкся от собственных обязательств по Брестскому миру. Казалось бы, блестяще организованная спецоперация. Вот только Россия, её территория и её народ в этой подлой игре оказались разменной монетой. Чему в глазах всякого вменяемого патриота прощения быть не может.
Про санкцинированные Лениным гонения на Церковь, про бессудные расправы с офицерами и юнкерами, про столь же бессудный расстрел святой Царской Семьи я уж и не говорю: тут, надеюсь, всё ясно.
Tags: Гражданская война, История Отечества
Subscribe

promo mikhael_mark декабрь 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments