Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Зубы дракона или яблочко от яблоньки

REGNUM: Самарский депутат требует убрать останки прабабушки Сергея Удальцова из Кремлевской стены

"Депутат-единоросс Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин вышел с инициативой направить обращение в Госдуму и правительство страны "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Розалии Залкинд (партийная кличка "Землячка") из Кремлевской стены".
Розалия Землячка

"В последние дни ко мне все чаще обращаются представители православной общественности, выражающие свое глубокое возмущение недавно обнародованными фактами сращивания лидеров так называемой "оппозиции" с силами, откровенно враждебными нашему государству, - пишет Сивиркин в своем послании спикеру областного законодательного собрания Виктору Сазонову. - Наибольшее негодование и гнев вызывают закулисные переговоры некоего Удальцова с зарубежными политтехнологами и представителями спецслужб, целью которых является свержение государственного строя, покушение на территориальную целостность России. Исходя из того, что увидели миллионы телезрителей, этого господина не остановят ни потеря государственного суверенитета, ни возможная колонизация страны, ни массовое кровопролитие".

"Это неудивительно, если вспомнить русскую поговорку, что "яблоко от яблони недалеко падает", - заявляет депутат. - Господин Удальцов является генетическим носителем идей разрушения и террора, будучи прямым потомком (правнуком) Р.С. Залкинд (партийная кличка - Землячка). Эта "фурия революции", как называл ее А.И. Солженицын, на посту секретаря Крымского обкома большевистской партии (1920-1921) буквально залила кровью Крымский полуостров. По ее указаниям и лично ей были расстреляны порядка ста тысяч человек (из восьмисоттысячного населения Крыма) - русских офицеров, священников, учителей, врачей, зажиточных крестьян - всех тех, кого следовало уничтожить согласно политике большевиков, предельно ясно выраженной словами Л.Д. Троцкого: "Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца".

Землячка в ранней юности
Розалия Землячка в ранней юности

"Психопатическая, садистическая личность, Розалия Залкинд (Землячка) не только отдавала приказы о массовых казнях, но и сама любила принимать в них участие, - рассуждает в своей петиции парламентарий Сивиркин. - Ее свирепость поражала даже видавших виды большевистских палачей. Очевидцы вспоминали: "Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагавшихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами, слегка присыпанными землей, а курсанты красной кавалерийской школы ездили туда выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных". Уничтожение людей принимало кошмарные формы. Приговоренных грузили на баржи и топили в море. Привязывали камень к ногам, так как Розалия Землячка дала установку: "Жалко на них тратить патроны. Топить их в море".

"Ныне кровавая прабабушка оппозиционера Удальцова покоится в Кремлевской стене. Сам этот факт является глубоко оскорбительным для любого истинного патриота своей Родины и к тому же со всей очевидностью подпадает под законодательство о противодействии пропаганде экстремизма. Не отсюда ли легкость необыкновенная и безнаказанность, с которыми достойный внук и последователь Розалии Землячки тщится развалить нашу страну, залив ее кровью новых жертв, - делает выводы Сивиркин. В заключении он просит спикера Сазонова внести в повестку дня очередного заседания Самарской губернской думы вопрос об обращении депутатского корпуса в парламент страны и правительство РФ "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Р.С. Залкинд (Землячки) из Кремлевской стены", - приводит полный текст письма Самара.ру.


Землячка в годы правления Сталина
Землячка в годы правления Сталина

От себя. О Розалии Землячке, которую даже соратники-большевики именовали "Демон", говорить можно много. Например, о том, как она во время ноябрьских боёв в Москве в лорнет смотрела, как гибнут посланные ею в бой красногвардейцы, испытывая садистское удовольствие от этого зрелища. Или о том, как другим красногвардейцам она приказала расстрелять куранты на Спасской башне Кремля - просто, чтобы покуражиться над Россией и её великой историей. Что немаловажно - в горниле сталинских репрессий, беспощадно сметавших с лица земли "старую ленинскую гвардию" Землячка не только уцелела, но и сподобилась быть похороненной в Кремлёвской стене. Что, между прочим, доказывает, что Сталин не боролся с "еврейским засильем" и не карал "русофобов" - он всего лишь боролся за власть с троцкистами, и те из военных преступников времён Гражданской войны, кто оказался лоялен к новому хозяину главного кремлёвского кабинета, могли спокойно доживать свой век в почёте и уважении. Вот, кстати, ещё один любопытный материал об этой "замечательной женщине": http://poloz-poloz.narod.ru/Krim/z.htm. Землячка, оказывается, не только в красном терроре в Крыму участвовала, но и руководила сносом храмов и расстрелом священников в Москве 1922 - 1924 гг.

Даже революционный поэт Демьян Бедный не нашёл для Землячки иного жанра, нежели эпиграмма:

От канцелярщины и спячки
 Чтоб оградить себя вполне,
 Портрет товарища Землячки
 Повесь, приятель, на стене!
 
 Бродя потом по кабинету
 Молись, что ты пока узнал
 Землячку только на портрете,
 В сто раз грозней оригинал!


Безусловно, прах Землячки из Кремлёвской стены должен быть удалён. Только как этого добиться?

А Удальцов действительно оказался достойным потомком. И примерным учеником своей прабабки. Такой же разрушитель.


PS. Сегодня по ТВ дали сообщение, что слухи о родстве Удальцова с Землячкой - утка. Не знаю, чему верить. Но в любом случае ни Удальцова, ни Землячку это не оправдывает.
А вот ещё интересная ссылка примерно на ту же тему - о наследии большевизма. http://lifenews.ru/video/3/10816
Tags: Гражданская война, История Отечества, Политика
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments