Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Перебежчики и перевёртыши

Информационное агентство «Лента.ru» сегодня опубликовало (http://lenta.ru/news/2012/11/10/syria/) следующий текст:

 «Оппозиционный Сирийский национальный совет (СНС) 9 ноября выбрал главой организации Джорджа Сабра, сообщает Associated Press.

Ублюдок Сабра        



Избрание состоялось на встрече сирийских оппозиционеров в столице Катара Дохе. Целью встречи, которая началась 4 ноября, является создание единой оппозиционной организации и разработка общей стратегии борьбы с режимом президента Сирии Башара Асада.

Сабра, выбранный 28 голосами из 41, заменил на должности главы СНС Абдельбасета Сида, представителя курдской общины Сирии. Заместителем главы СНС был выбран один из лидеров сирийского отделения радикальной организации "Братья-мусульмане" Мухаммад Фарук Тайфур.

Джордж Сабра, бывший коммунист, в настоящее время придерживается социал-демократических взглядов. В прошлом он работал школьным учителем. Сабра родился в христианской семье и сам является верующим христианином.

Комментируя свое избрание, Сабра заявил, что решение совета доказывает то, что члены организации не принадлежат к определенной церкви и не являются сектантами.

10 ноября представители СНС, в который входят живущие в изгнании сирийские политические деятели, должны решить вопрос о присоединении их организации к повстанческим группам в самой Сирии и договориться о формировании единого оппозиционного правления.

Согласно рассматриваемому СНС плану, объединенная организация оппозиции должна создать переходное правительство в контролируемых повстанцами регионах Сирии. По мнению представителей оппозиции, это облегчит получение помощи от государств, поддерживающих сирийских повстанцев, поскольку в настоящее время многие сторонники оппозиции не решаются отправлять повстанцам оружие, опасаясь, что оно попадет не в те руки.

Сабра также заявил, что решение о создании объединенной оппозиционной группы совет должен был принять уже 9 октября, однако пока вопрос об этом откладывается.»

Демотиватор Свобода по-американски



От себя. Да уж! Избави нас, Господи, от таких христиан, а с "антиклерикалами" мы тогда сами как-нибудь управимся. «Верующий христианин», «выросший в христианской семье», коммунистом быть не может – это, надеюсь, всем понятно, у кого в порядке с логическим мышлением. Не может просто в силу того, что коммунист не может быть христианином: это однозначно утверждали и Маркс, и Ленин, и их последующие эпигоны от Троцкого до Андропова включительно. И его переход в «социал-демократы» тоже, между прочим, ничего не доказывает. Джордж Сабра БЫЛ коммунистом – и значит, публично отрекался от Христа, и его теперешним заявлениям о том, что он – «верующий христианин» грош цена. Видимо, пока Советский Союз был в силе, Сабра полагался на ядерную мощь Москвы и чихал на Христа, а когда прежний покровитель одряхлел – с лёгким сердцем пнул его ногой и нашёл себе нового. О чём, между прочим, свидетельствует его имя. Пусть ни Сабра, ни его почитатели не обольщаются: его избрали не как христианина, а как американского гражданина, "в твёрдом уповании" на заокеанские "Першинги" и "Томагавки". Таким образом, очевидно, что сирийские террористы преследуют не внутрисирийские, а внешнеполитические, чуждые интересам Сирии, цели. Если Америка прекратит своё вмешательство во внутренние дела суверенных государств Ближнего Востока, никакой оппозиции в Сирии просто не будет и очень быстро. Избрание Джорджа Сабры это демонстрирует очень наглядно.      


Tags: Восток - Запад, О всякой дряни, Политика, Христианство и ислам
Subscribe

  • Звери! Они не люди!

    В ходе подготовки к генеральному наступлению против Донецкой и Луганской народных республик в украинских войсках тиражируются такие вот листовки.…

  • Игумен Кирилл Сахаров: "Интеграция Донбасса в Россию неизбежна"

    13 апреля в Московском Доме национальностей Луганское землячество и Землячество донбассовцев провели закрытый премьерный показ фильма…

  • Ещё раз о Крыме

    Знаете, что самое мерзкое в истории с Крымом? Нет, не то, что Россия "подло" и "вероломно" "ударила в спину"…

promo mikhael_mark декабрь 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment