Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Феминизма пост

Может, я дурной какой, но я не понимаю. Не понимаю, почему наши (и не только наши) феминистки набрали в рот воды и не выступают за освобождение Надии Савченко. Между тем, эта отважная девушка вполне могла бы претендовать на то, чтобы считаться феминистическим идолом. Вдумаемся: она избрала для себя сугубо мужскую (в традиционном представлении) специальность военного лётчика, в этой специальности добилась серьёзных успехов (вплоть до звания героя Украины). А теперь её по облыжному обвинению запихнули в тюрьму - только потому, что она перешла дорогу в президентской гонке действующему президенту Петру Порошенко (мужчине). Факт угнетения женщины налицо. Но феминистки почему-то молчат...

А выводы каждый сделает сам.


Что касается лично меня, то я всецело поддерживаю Надю, безотносительно её половой принадлежности. Эта женщина нашла в себе мужество выступить против несправедливой войны в Донбассе, развязанной преступным киевским режимом, и адресовать призыв к миру тем, кто действительно повинен в развязывании войны - украинским властям. За что в итоге и была облыжно обвинена в "терроризме" (а любому непредвзятому человеку понятно, что её дело шито белыми нитками и что теракты ТАК не организуются). Кроме того, мне лично очень импонируют высказывания Надии в бытность её депутатом Верховной Рады в защиту ветеранов Великой Отечественной войны, которых майданутые власти имеют наглость притеснять.

Считаю своим долгом - христианским, патриотическим, просто человеческим - призвать читателей своего ЖЖ молиться за Надю. Ей нужна наша поддержка.

#СвободуНадииСавченко

Tags: #СвободуНадииСавченко, Политика, Украинский кризис, Я не понимаю
Subscribe

  • Звери! Они не люди!

    В ходе подготовки к генеральному наступлению против Донецкой и Луганской народных республик в украинских войсках тиражируются такие вот листовки.…

  • Ещё раз о Крыме

    Знаете, что самое мерзкое в истории с Крымом? Нет, не то, что Россия "подло" и "вероломно" "ударила в спину"…

  • Кристина Мельникова - о том, за что в Донбассе не любят миссию ОБСЕ

    Известно, что отношение к миссии ОБСЕ, мандат которой продлен еще на один год, у обычных людей на Донбассе крайне негативное. Если к Красному…

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments