Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Вы с этим согласны?

Оригинал взят у fater_varus в Вы с этим согласны?

"...Вся наша жизнь теперь основывается на компромиссах: с самими собой , с другими людьми, но, увы, не с другими формами жизни. Мы больше не можем реализовывать то, что заложено в нас природой, жить по ее законам, делать то, что считаем нужным, но вынуждены руководствоваться только принципами, выработанными обществом - принципами целесообразности. А поскольку у общества только одна цель - сохранить, приумножить и ублажить себя здесь и сейчас , - все наши действия направляются обществом только на ее достижение .

Обществу важно только одно - получить максимальное количество удовольствия как можно скорее. В этом и есть весь смысл его жизни.

Формы получения удовольствия различны и меняются со временем, но результат одинаков – чувство собственного морального и физического удовлетворения. В последнее время формы стали принимать особенно отвратный, всепоглощающий характер. 

Основной принцип жизни теперь - принцип гуманизма, на практике означающий, что каждый человек получает тем больше удовольствия, чем больше он доставил его другим людям, любым другим людям. В результате потребность в средствах для доставления удовольствия растет теперь в геометрической прогрессии с появлением каждого нового человека.

При всем при этом человеку совершенно наплевать на все иные формы жизни, с которыми он делает все, что только хочет: убивает, ест, экспериментирует, видоизменяет и т . д . – короче, все то, что оно не может делать с себе подобными ."

Это из "Манифеста" " русского Брейвика" Дмитрия Виноградова. Этот текст в "ВКОНТАКТЕ" собрал несколько тысяч "лайков". Один православный активист возмутился тем,что страничка убийцы еще не заблокирована. Меня более волнует это количество "лайков". Наше общество неизлечимо больно. Поколение "перестройки" выросло и оно берется за оружие. И не тем,кто героизирует генерала Власова, судить это поколение. Оно одних с вами кровей, одних взглядов на наше прошлое. ОНИ ВАШИ. Это вы, борясь с советским прошлым, воспитали манкуртов, легко нажимающих на курок. И никуда от этого не деться.
А полностью текст  "Манифеста" можно прочитать здесь:
http://www.metronews.ru/novosti/manifest-jurista-ubijcy-nabral-bolee-1500-lajkov/Tpolkg---HBGzgm0WWDxYY/
Читайте, думайте.

От себя. Да, это количество "лайков" - угроза общественной безопасности куда большая, чем все манифесты, вместе взятые. Надеюсь, что следственный комитет ими заинтересуется.


Tags: О всякой дряни
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments