Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Сосновский котизм

Вот такой очаровательный котейка прибился к нам в Сосновском на автовокзале во время нашего с дочкой недавнего путешествия к озеру Унзово. В отличие от нижегородских бездомных кошек, котейка совершенно не боялся людей, запросто шёл на руки (благодаря чему мы сделали вывод, что кот домашний). Саша покормила его печёночным паштетом, после чего кот не отходил от нас и от наших вещей в течение нескольких часов.






К концу дня выяснилось, что кот таки бесхозный - просто проезжающая публика его активно подкармливает, как и работники расположенной рядом с автовокзалом шавермовни. Вот он людей и не боится. К сожалению, у нас не было возможности взять зверушку себе. Надеемся, что этот котик ещё найдёт себе хозяина. Уж больно он ласковый. Жалко, если окончит свои дни под колёсами.
Tags: Море позитива, На озере Унзово, Христианин на отдыхе
Subscribe

  • Марина Маркитанова. Вернусь к тебе

    Не хорони меня, Не всё ещё пропало. Я обещаю, что вернусь к тебе, вернусь. Жизнь нелегка, Разлук так много, Встреч так мало, Но я в который раз В…

  • Марина Маркитанова. Последняя любовь

    Как ни смейся, ни злословь, Не минуешь неизбежного. Мы спешим на этот зов, дни и ночи торопя. Ты последняя любовь, И жестокая, и нежная,…

  • Декабристский вальс

    1. Танцы, тосты, вощёный паркет - Всё теперь позади, позади. Что забавы твои, высший свет, Если сердцу так тесно в груди? Сердце мчит нас к…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments