Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Сосновский котизм

Вот такой очаровательный котейка прибился к нам в Сосновском на автовокзале во время нашего с дочкой недавнего путешествия к озеру Унзово. В отличие от нижегородских бездомных кошек, котейка совершенно не боялся людей, запросто шёл на руки (благодаря чему мы сделали вывод, что кот домашний). Саша покормила его печёночным паштетом, после чего кот не отходил от нас и от наших вещей в течение нескольких часов.






К концу дня выяснилось, что кот таки бесхозный - просто проезжающая публика его активно подкармливает, как и работники расположенной рядом с автовокзалом шавермовни. Вот он людей и не боится. К сожалению, у нас не было возможности взять зверушку себе. Надеемся, что этот котик ещё найдёт себе хозяина. Уж больно он ласковый. Жалко, если окончит свои дни под колёсами.
Tags: Животные, Море позитива, На озере Унзово, Христианин на отдыхе
Subscribe

promo mikhael_mark октябрь 6, 2022 14:35 2
Buy for 10 tokens
Обращаюсь прежде всего к мужской части своей аудитории. А также к тем женщинам, у которых есть подросшие сыновья, больше не играющие в игрушки. У вас есть шанс оказать помощь жителю ДНР, пострадавшему от украинской агрессии, причём вам это ни копейки не будет стоить. Вернее, обойдётся только в…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments