Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Сосновский котизм

Вот такой очаровательный котейка прибился к нам в Сосновском на автовокзале во время нашего с дочкой недавнего путешествия к озеру Унзово. В отличие от нижегородских бездомных кошек, котейка совершенно не боялся людей, запросто шёл на руки (благодаря чему мы сделали вывод, что кот домашний). Саша покормила его печёночным паштетом, после чего кот не отходил от нас и от наших вещей в течение нескольких часов.






К концу дня выяснилось, что кот таки бесхозный - просто проезжающая публика его активно подкармливает, как и работники расположенной рядом с автовокзалом шавермовни. Вот он людей и не боится. К сожалению, у нас не было возможности взять зверушку себе. Надеемся, что этот котик ещё найдёт себе хозяина. Уж больно он ласковый. Жалко, если окончит свои дни под колёсами.
Tags: Море позитива, На озере Унзово, Христианин на отдыхе
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments