Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

В День Защиты Детей русские дети снова беззащитны

Вот и снова на календаре День Защиты Детей. Уже пятое по счёту 1 июня, когда русских детей украинские нелюди безнаказанно убивают под одобрительное улюлюкание своих отпрысков в соцсетях. "Мировое сообщество" либо молчит, либо кричит об отпоре мифической "российской агрессии", между тем, как ни одного российского солдата в Донбассе как не было так и нет. Для "мирового сообщества" убийство русских детей - развлекательное шоу, которое они собрались посмотреть. Оно их возбуждает похлеще любой порнографии.






Русских детей разрывают в клочья снарядами "градов" и "ураганов". Русских детей жгут белым фосфором. Русских детей душат хлором (кто тут недавно орал о "химической атаке посреди Европы"?). Русских детей давят танками на улицах "освобождённых" городов, преднамеренно давят, выруливая на тротуары и автобусные остановки. Русских детей насилуют - статья за педофилию на "героев Украины" не распространяется точно так же, как и все остальные статьи уголовного кодекса. Кого интересуют подробности - расспросите жителей Станицы Луганской, они много чего могут порассказать. Если, конечно, там ещё остались коренные жители, если украинские оккупанты ещё не всех вырезали, чтобы освободить жильё для пришлых "истинных арийцев" из Лемберга и Тарнополя.

Вот и в этом году, буквально за несколько дней до 1 июня, под украинскими обстрелами погибла русская девочка, приехавшая на лето погостить к родным в деревню. Ей было 15 лет. Её звали Даша Каземирова. Украинские ублюдки открыли огонь по двору в тот момент, когда девочка вышла погулять. Целились, судя по всему, специально в неё - чтобы потом свалить зверское убийство на ополченцев. Укропные СМИ именно эту версию и принялись активно тиражировать - вот только допустили одну оплошность, пригласив в прямой телеэфир родных девочки, которые не побоялись открытым текстом указать на истинных виновников - головорезов бандеровской "армии".

Сейчас, в преддверии чемпионата мира по футболу, украинские головорезы готовятся к "окончательному решению языкового вопроса" на своей территории, готовятся к тому, чтобы массированным военным ударом подавить сопротивление донецких и луганских ополченцев, после чего полностью зачистить Донбасс от населения, уже заранее поголовно объявленного "оккупантами" и "террористами". Украинские фашисты надеются, что Россия, опасаясь срыва чемпионата, не вмешается, проглотит, смирится.

А мы? Мы, простые российские граждане? Мы - смиримся? Мы будем тупо пялиться на футбольное поле в то самое время, когда украинская нечисть будет давить танками русских детей - последних оставшихся в живых детей Донбасса? Или мы вспомним, наконец, что по Конституции РФ высшим источником власти в стране является народ, и потребуем, властно и решительно, от нашего Верховного Главнокомандующего ввести войска и прекратить геноцид русских в Донбассе? Хочется надеяться, что большинство моих соотечественников ещё сохранили в себе русскую душу и сделают правильный выбор.

Путин, введи войска! Россия, спаси детей Донбасса!

_____________________________________________
Прошлые материалы по теме.

1) 2014 год: тогда ещё с твёрдой надеждой.
2) 2015 год: по свежим следам убийства Полины из Константиновки

3) 2016 год: попытка воззвать к исторической памяти
4) 2017 год: без особой надежды до кого-либо докричаться - время надежд прошло

Tags: День Защиты Детей, Донбасс, Политика, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments