Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Гидра ЮвенЮста получила первый достойный удар

Россиянку Анастасию Завгороднюю отпустили домой со всеми четырьмя детьми.

Об этом уже сообщили ИТАР ТАСС, РИА Новости и другие СМИ.

"Россиянку Анастасию Завгороднюю, из семьи которой органы социальной опеки Финляндии изъяли всех четверых детей, отпустили домой со всеми детьми.

 "Она свободна! Дети свободны! Семья вместе! Спасибо огромное Павлу Астахову, спасибо "Русским матерям", профсоюзам и российским журналистам. Мы не забудем всех, кто поддержал ее в трудную минуту", - сообщил в четверг "Интерфаксу" финский правозащитник Йохан Бекман", - сообщает Интерфакс. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=272736

Будем надеяться, что совместными усилиями Павла Астахова и местных правозащитников удастся восстановить справедливость и в отношении других российских женщин, подвергшихся беззаконию на Западе. Хочется также выразить надежду, что Завгородняя с детьми недолго задержится в негостеприимной Финляндии и вернётся с детьми на Родину, где ей никакой ЮвенЮст не будет страшен. А другим нашим женщинам хотелось бы пожелать большей разброчивости при выборе женихов и не рваться на Запад любой ценой. Нас там с распростёртыми объятиями никто не ждёт.

Испрашиваю молитв всех, кто сие читает, о здравии рабов Божиих Павла (Астахова) и Иоанна (Бекмана).

Tags: Защита детей и семьи, Море позитива, Россия vs Финляндия
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments