Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Украина отжигает

В Верховной Раде наконец-то (спустя четыре года после начала "российской агрессии"!!!) удосужились объяснить, почему самое европейское государство в мире до сих пор не выдворило российских дипломатов. По словам вице-спикера Ирины Геращенко, Украина не выдворяет из своих пределов российских дипломатов потому, что Россия в ответ может сделать то же самое и выслать из своих пределов украинских консулов. И тогда, как заявляет бандеровская "говорящая голова", "украинские политзаключённые" в России рискуют остаться даже без минимальной поддержки, которую им теперь оказывают украинские консулы, навещая их в тюрьме.





Ирина Геращенко. Возможно, кто-то ещё не знает её в лицо.
Запомните, может пригодиться, когда эту нацистскую курву объявят в розыск.




Вообще-то, в России никаких политзаключённых нет и быть не может. Россия - демократическая страна с многопартийной политической системой, у нас не только функционируют оппозиционные партии и СМИ, но и регулярно проходят оппозиционные митинги, шествия и пикеты, на которых никто никого не расстреливает, не арестовывает и не разгоняет слезоточивым газом. Не то, что в самой европейской стране мира, где за любую критику действующей власти человеку грозит обвинение в терроризме и сепаратизме, а то и просто бессудная физическая расправа. Но Геращенко была столь любезна, что сообщила, кого именно она считает "политзаключёнными". Это, оказывается, Станислав Клых и Мыкола Карпюк, осуждённые в России за подготовку терактов. Что ж - мы давно знали, что Украина - террористическое государство, теперь получили исчерпывающее подтверждение, спасибо за откровенное признание, госпожа Геращенко!

А теперь - самое главное. Лично мне любопытно, а что запоёт Геращенко, если Россия выдворит украинских консулов безо всяких репрессивных мер к российским дипломатам в Самой Небратской Республике? Выдворит просто на основании слов самой Геращенко - за "поддержку", оказываемую международным террористам, то есть, за деятельность, однозначно несовместимую с рангом дипломатического работника. Мы теперь, после столь откровенного признания, прозвучавшего со столь высокой трибуны, будем иметь на это полное право. Ну, и кто тогда будет поддерживать ваших "политзаключённых" убийц, а, Геращенко?

Tags: О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

  • Яка гарна Спивачка!

    Хочу обратиться к тем из своих читателей, кто разделяет моё увлечение "Гарри Поттером". Вам доводилось выслушивать от некоторых странных…

  • Мотивы Сретения в "Гарри Поттере"

    15 февраля Русская Православная Церковь отмечает праздник Сретения. В этот день более двух тысяч лет тому назад Пресвятая Богородица по…

  • Гарри Поттер и уроки Рождества. Часть 7.

    Как уже стало в моём ЖЖ традицией, январские праздники - самое время вернуться к рождественским сценам в "Гарри Поттере". В прошлый раз мы…

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments