Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Многая лета, Наталья Владимировна!

18 марта - не только день выборов президента Российской Федерации в 2018 году - выборы пройдут, и через три дня о них забудут, а через месяц никто и не вспомнит, как звали большинство кандидатов. И не только четвёртая годовщина освобождения Крыма от украинско-фашистской оккупации - именно 18 марта 2014 года президент России В.В. Путин подписал указ во исполнение воли Крымского референдума о принятии в состав Российской Федерации двух новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополь, поручив Госдуме подготовить соответствующие изменения в российском законодательстве. 18 марта - это ещё и день рожденья уникальной женщины. Женщины-легенды. Женщины-символа. Женщины, у ног которой в том самом памятном марте 2014-го в буквальном смысле лежало всё здравомыслящее человечество, а особенно - его мужская часть. Ей признавались в любви премьер-министры. О ней слагали песни. Я думаю, вы все уже поняли, что речь идёт о Наталье Владимировне Поклонской (poklonskaya_nv).











В феврале 2014 года, когда судьба Крыма висела на волоске после произошедшего в Киеве нацистского переворота, от должности прокурора республики Крым отказались четверо крепких мужиков. А эта достаточно хрупкая на вид женщина, мать-одиночка с маленькой дочерью на руках, взвалила на свои плечи этот крест и понесла. И донесла до самого Крымского референдума, до присоединения Крыма к России. А потом продолжила своё служение дальше, в Российском Крыму, оставаясь той же самой, кем она была до 18 марта 2014-го - народной заступницей, грозой нацистов и террористов. Достаточно напомнить, что именно её стараниями была запрещена деятельность исламистской прогитлеровской террористической организации "Крымско-татарский меджлис", главари которой вынуждены были искать спасения на материковой Украине, среди своих единомышленников-бандеровцев. Весной 2014-го года Крым висел на волоске от масштабного исламистского джихада, по сравнению с которым борьба против чеченских сепаратистов показалась бы детским лепетом - но Наталья Владимировна сработала на упреждение.

Для Натальи Поклонской не стоял вопрос: кого поддерживать весной 2014 года. Память о Великой Отечественной войне - для неё не пустой звук. Оба её деда погибли на фронте, бабушка пережила гитлеровскую оккупацию в Донбассе и слишком хорошо помнила зверства украинских полицаев. На Украине Поклонскую объявили изменницей. Наталья Владимировна знает, что отвечать на такие обвинения: "Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой «Галичине»? Когда об этом думаешь, страха нет".



Наталья Владимировна с георгиевской лентой
Память о Великой Отечественной войне для неё - не пустой звук.




Незадолго до своего избрания в Государственную Думу Наталья Владимировна Поклонская
вместе с сотрудниками Прокуратуры республики Крым записала собственную версию
знаменитой советской песни "От героев былых времён..." И снялась в видеоклипе на неё,
сделав землякам такой подарок ко Дню Победы



В то же время Наталья Владимировна остаётся твёрдой антикоммунисткой, неоднократно заявляла о своих симпатиях к убиенному государю Николаю Александровичу и к Белому Движению, в резких словах осуждала деятельность Ленина, которого считает одним из величайших злодеев мировой истории. На всю Россию прогремела её борьба против кощунственного фильма "Матильда", ёрнически искажающего образ последнего русского государя и историю его любви. В то же время, когда выяснилось, что к борьбе против "Матильды" примазываются террористические группировки, связанные с нацистскими карательными батальонами на Украине, Наталья Владимировна первой потребовала привлечь их к уголовной ответственности - и добилась своего.




Фанарт в стиле аниме: Наталья Владимировка с карающим мечом правосудия в руках


И, пожалуй, самый удачный фанарт с Поклонской: Наталья Владимировна на страже интересов Русского Крыма
Любимый Крым может спать спокойно.



Многая лета Вам, Наталья Владимировна! Спаси Вас Христос за Вашу деятельность и Ваше гражданское мужество! И большого Вам женского счастья!
Tags: #КрымНаш, Жизнь замечательных женщин, Крым, Наши праздники, Политика
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments