Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Шизофрения-матушка

Кастрюльная шизофрения в соседней республике продолжает прогрессировать. Украинские политики делают одно громкое заявление за другим, не обращая внимания не только на реалистичность этих заявлений, но и на их элементарную логичность. Вот и сегодня самозванный (точнее, назначенный Байденом) президент рейхскомиссариата Украина Пётр Порошенко "осчастливил" своих национально-свидомых подданных обещанием, что у Украины найдётся (будущее время!) достойный ответ, если Россия решится на интервенцию. Об этом с утра сообщило РИА "Новости".






"Нас несколько десятков лет усыпляли колыбельными о миролюбивой России, - цитирует информагентство слова шоколадного короля, сказанные перед эсэсовскими батальонами в оккупированном Краматорске, - и делали это с одной целью — чтобы мы с вами не были готовы к российскому нападению. Но я заявляю: такой ошибки больше никогда не повторится — пусть Россия знает, что мы готовы к отпору и девять грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом".

Я, конечно, понимаю, что чрезмерное употребление горилки не способствует адекватному восприятию действительности. А без горилки увидеть российское вторжение на Донбасс, к сожалению, не получается. Я понимаю, что спьяну нагородить можно всякого. Но как же быть с печально известным законом о деоккупации Донбасса, который, по словам "гаранта", Рада приняла именно по его инициативе? Там же чёрным по белому написано, что Россия уже "решилась на интервенцию", более того - уже четыре года "оккупирует" "украинский" Донбасс! Как быть с уголовной ответственностью, которую этот печально известный закон устанавливает за "отрицание факта российской агрессии"? Что же получается? "Гарант", в чьи непосредственные обязанности входит реализация этого закона на практике, вдруг ни с того, ни с сего начинает оспаривать его формулировки - те самые формулировки, которые, по его словам, именно он и предложил Раде! Не иначе - спалился "агент Кремля". Пора Петру Олексийовичу подыскивать себе уютную камеру в одной из тюрем СБУ.  А его супруге - спешно озаботиться похудением, а то как бы "справжни патриоты", жрущие сегодня на передовой мышей и ворон вперемежку с болотной жижей, с досады не пустили бы её на шашлыки.
Tags: О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments