Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Закон о ЧВК - глупость или предательство?

Кто бы ни внёс в Госдуму РФ законопроект о легализации частных военных компаний - объективно он или дурак, или провокатор. Они там думают, что принятие этого закона способно напугать геополитического врага! Ничего подобного. Неужели не понятно, что, как только этот закон будет принят, на следующий же день за ним последует резолюция Совбеза ООН, объявляющая народное ополчение Донбасса "российской ЧВК" (а наёмники ведь совсем не обязательно - граждане той страны, к которой они нанимаются, ландскнехты есть ландскнехты). Россию лишат права голоса, как страну-агрессора - в полном соответствии с недавно принятым Украиной законом о деоккупации Донбасса.




Вот этих ребят, вставших в своё время грудью на защиту своих домов и своих родных
от нацистской чумы, объявят "российскими наёмниками



А потом в Донбасс зайдут войска НАТО под видом голубых касок ООН. Зайдут уже не для разведения враждующих сторон, а для "защиты территориальной целостности Украины" и "уничтожения российских военных преступников" (на минуточку: никто не забыл, что наёмничество уставом ООН запрещено?), разгромят ополченцев и встанут вдоль российской границы, после чего у Украины будет неограниченный лимит времени, чтобы не спеша истребить всё население Донбасса, недавно в законодательном порядке оптом записанное в "пособники оккупантов". Мы этого хотим? Искренне надеюсь, что нет.


Надо не закон о ЧВК принимать в тщетной надежде пугнуть геополитических противников, а адекватно отреагировать на принятый Украиной закон о деоккупации Донбасса. Надо официально уведомить Киев, что этот закон мы расцениваем как объявление войны, после чего немедленно навалиться на Украину всей мощью нашей армии, включая, если потребуется, даже ракетные войска стратегического назначения. Украина как государство должна быть ликвидирована быстро и жёстко, чтобы ни у кого в мире больше не оставалось ни малейшего сомнения: объявлять России войну - чревато.

А Лавров при этом пусть едет в ООН и там озвучит официальное заявление, что принятие закона о деоккупации есть официальный отказ Киева от минских договорённостей, после которого Россия, как гарант минских соглашений, вынуждена предпринять операцию по принуждению Украины к миру. Желательно, чтобы он при этом выслушал все острые вопросы, которые за этим воспоследуют, и дал на них предельно чёткие и жёсткие ответы (как он это умеет делать). Вот тогда с нами действительно будут считаться.

Tags: Донбасс, Монолог на выдохе, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments