Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Дмитрий Филин. Царебожники угрожают священнику расправой

Дмитрий Филин (filin_dimitry) попросил своих виртуальных друзей расместить в своих ЖЖ этот материал. С удовольствием это делаю, так как для нас с Дмитрием Николаевичем (как и со всеми настоящими православными, всерьёз думающими о том, во что и в Кого они веруют) царебожники - общий враг. А их усилия по развалу Русской Православной Церкви - общая угроза. Оригинал здесь.

Христос посреди нас!


Уже два года минуло, как мне, убогому, пришлось писать о раскольничей деятельности (вкупе с набором ересей) лжестарца о. Рафаила Берестова (Осторожно! Не все то золото, что блестит...о посланиях одного "старца": см. здесь)

А позднее и об организации, которая пытается совращать наших братьев и сестер, уводя их в раскол:
Осторожно, раскол! На сей раз волки в облике "Вестника верных"...: см. здесь.

Но у моего блога читателей мало, потому польза от таких публикаций, наверное, была, но весьма ограниченной.
Но к моей большой радости активно против этого осиного гнезда стал работать известный миссионер - о. Георгий Максимов. И эта деятельность, разумеется, раскольникам не понравилась, в адрес миссионера поступили угрозы. В частности от основателя раскольнического сайта (как я постоянно предостерегаю своих читателей, на этом сайте помимо раскола еще благоухают ереси, например- ересь царебожества) некого Алексея Добычина:


сектант Алексей Добычин
(сектант-раскольник Алексей Добычин)



Хорошо быть малочитаемым блогером, ведь по логике вещей мне бы должны были угрожать еще два года назад :-)
Правда, угрожали, но вяло - в основном пугали Божьей карой и тем, что по мне будут читать Псалтырь...испугали православного Псалтырью :-)

Но тем не менее - отцу Георгию угрожают "духовные" чада о. Рафаила Берестова. Это, конечно, говорит о высочайшей их духовности и о том, какая атмосфера лжеправославия царит в этой раскольнической секте...

Я же предлагаю посмотреть ответ о.Георгия этим лжехристианам (см. видео)

И прошу, чего почти никогда не делаю,
если это не противоречит концепции вашего блога - разместите у себя эту заметку. Надо постараться обезопасить от соблазна тех христиан, кого эти волки могут сгубить в расколе. А еще обратить внимание на опасность, которая может угрожать о. Георгию.

Храни нас всех Господь и Матерь Божья!
Tags: Апологетика, О всякой дряни, Осторожно: секта, Православие
Subscribe
promo mikhael_mark december 26, 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments