Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Призыв протодиакона Кураева услышан

Отец Андрей Кураев пишет в своём блоге:

Ксения Собчак: «Патриарха – в отставку!»

Вчера Ксения Собчак на записи передачи Госдеп-2 сказала, что по ее мнению Патриарх Кирилл в свете текущих скандалов должен подать в отставку.

Полагаю, что все, кто не желает, чтобы судьбы Русских Патриархов решались в Доме-2, должны внять этому призыву высшего церковного совета: «Всех иерархов, пастырей и мирян призываем 22 апреля, в день воспоминания уверения апостола Фомы, вновь явить всему миру торжество истины Христовой, совершив молебен и стояние в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени»

Самое лучшее и самое цивилизованное, что в нынешней ситуации можно сделать. Придём обязательно!
Tags: Богохульству - бой!, О всякой дряни, Патриарх Кирилл, Православие, Протодиакон Кураев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбитый лётчик

    ... или один против 179-ти Герой Советского Союза Василий Леонтьевич Дегтярёв (1915 - 1942) родился 1 (14) января 1915 года в селе Белгородка…

  • Полный Ништадт

    Как Пётр I Великую Северную войну закончил 10 сентября сего года исполнилось ровно 300 лет со дня подписания Ништадтского мирного договора между…

  • Что не так с Регулусом Блэком?

    Хотелось бы сказать пару слов о таком персонаже, как Регулус Блэк (он же Р.А.Б.). О том, что он раскаялся в своём участии в деятельности пожирателей…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments