Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

С Новым Годом!!!

Всех, кто меня помнит, всех, кто меня знает, всех, кто сие читает - с новым, 2018-м годом! Дай Бог, чтобы наступивший год стал для вас хоть немного счастливее предыдущего, а ваши души - хоть немного ближе ко Спасению, чем в истекшем, 2017-м году.




Желаю всем вам во-о-о-о-т такого счастья:



Вот и закончился он, год столетия русской революции. Точнее будет сказать - антирусской. Слава Богу, ничего особо страшного с нашей страной в этом году не произошло, новой революции не случилось, как бы ни хотелось того нашим врагам за океаном и нашим взбесившимся соседям на юго-западе. Для меня это был очень непростой год. Тяжёлый. Поэтому мне и не удалось реализовать все мои намеченные планы. Так что первые дни нового года, скорее всего, буду заниматься "подчисткой хвостов", оставшихся с прошлого. А год наступивший, вероятно, пройдёт для меня под знаком Гражданской войны, столетие начала которой нам предстоит. Кроме того, не стоит забывать и о других важных датах: год наступивший - это ещё и год семидесятипятилетия трёх важнейших событий Великой Отечественной войны, юбилей прорыва блокады Ленинграда и победы в Сталинградской и Курской битвах. Мимо чего я тоже, разумеется, пройти не смогу.

В наступившем году меня ждут также серьёзные перемены в личной жизни. Новая работа, новая зарплата, новые возможности. Надеюсь, что чёрная полоса в моей жизни миновала. Истекший год я провожал с чувством глубокого облегчения, как выпроваживают из квартиры докучливого и хамоватого квартиранта. Надеюсь, что когда через год мы соберёмся за новогодним столом, о 2018 годе у меня останутся более светлые воспоминания.

А чем ушедший 2017 год запомнился вам? И чего Вы ждёте от наступившего 2018 года? Может, поделитесь в комментариях?

Tags: Наши праздники
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments