Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Награды РПЦЗ для игумена Сергия, Юрия Агещева и группы "Алиса"

nagrazdenie_otca_sergiya

За активную миссионерскую деятельность в России и Зарубежье, личный вклад в объединение Русской Православной Церкви (МП) и Русской Зарубежной Церкви настоятелю храмов Сошествия Святого Духа на б. Лазаревском кладбище и Всех Московских Святых в Бибирево игумену Сергию (Рыбко) была вручена медаль «Митрополит Лавр

Поздравляем  от всей души дорогого о Господе - игумена Сергия(Рыбко) с заслуженной наградой. Отец Сергий настоящий Русский пастырь и миссионер. Патриот Отечества и ревностный служитель у престола Божия.
Промыслительно что он награжден медалью "Митрополит Лавр". Иметь такую награду очень большая честь. Ибо память о Первоиерархе РПЦЗ Митрополите Лавре в наших сердцах. Его пример служения России и Церкви это духоносная истина , которая навечно вписана в историю Святой Руси и Святого Православия. Поздравляем так же Юрия Агещева (СПБ РПЦ) , Хоругвеносцев и всех награжденных в этот день  . Так же поздравляем уважаемых : Константина Кинчева и Михаила Рябова(дир.гр."Алиса") наградами Православной Войсковой Миссии и РПЦЗ.  Мы Вместе !  Ибо Русские и с нами Бог!

 AGASHEV_YURIJ

Медалью "Митрополит Лавр" за труды во благо Русской Православной Церкви был награжден так же - Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Николаевич Агещев

14 октября 2012 года в день праздника Покрова Пресвятой Богородицы в Москве в храме Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище после богослужения по благословению Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей Высокопреосвященнейшего митрополита Восточно-Американского и Нью-Йоркского Илариона состоялось вручение наград, учреждённых Войсковой Православной Миссией, Председателем Попечительского Совета которой Владыка Иларион является. Вручал награды Начальник Войсковой Православной Миссии Игорь Евгеньевич Смыков.
 За активную миссионерскую деятельность в России и Зарубежье, личный вклад в объединение Русской Православной Церкви (МП) и Русской Зарубежной Церкви настоятелю храмов Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище и Всех Московских Святых в Бибирево игумену Сергию (Рыбко) была вручена медаль «Митрополит Лавр», учреждённая в феврале 2009 года в память Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей митрополита Восточно – Американского и Нью – Йоркского Лавра, его огромной миссионерской деятельности и в ознаменование воссоединения Русской Православной Церкви (МП) и Русской Православной Церкви Заграницей.
Также этой почётной медалью за труды во благо Русской Православной Церкви были награждены Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Николаевич Агещев и Почетный Президент Международной федерации Самбо (FIAS), Председатель Союза Национальных и неолимпийских видов спорта России, Заслуженный тренер РФ Михаил Иванович Тихомиров.
 За большие заслуги в возрождении России Нагрудный Знак «Почётный сотрудник Войсковой Православной Миссии» получил лидер рок-группы «Алиса» Константин Евгеньевич Кинчев. Наградной документ подписан Первоиерархом РПЦЗ митрополитом Иларионом и епископом Белевским и Алексинским Серафимом. Директор рок-группы «Алиса» Рябов Михаил Викторович также получил Благодарственную грамоту от Первоиерарха РПЦЗ. В связи с невозможностью их личного присутствия на награждении Начальником Войсковой Православной Миссии было принято решение поручить передачу им данных заслуженных наград в ближайшее время игумену Сергию (Рыбко).

Полный текст смотрите здесь:
http://simvol-veri.ru/xp/vruchenie-nagrad-ot-voieskovoie-pravoslavnoie-missii-i-russkoie-pravoslavnoie-cerkvi-zagraniceie.html
Tags: Игумен Сергий, Культурология, Люди и судьбы, Миссионерство, Православие
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
Comments for this post were disabled by the author