Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Геннадий Дубовой. Обмен пленными состоялся.

Знаменитый ополченец ДНР Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) разместил в своём ЖЖ фоторепортаж об обмене пленными между бандеровцами и вооружёнными силами Новороссии. Не могу не поделиться. Оригинал тут.

Долгожданный обмен пленными в пригороде Горловки, КПП Майорское – состоялся. Благодаря в первую очередь посредничеству Патриарха Кирилла из украинского плена освобождены 165 активистов ЛДНР, украинская сторона получила 73 человека.  "Этот обмен нельзя назвать обменом «всех на всех». Еще есть наши люди, которых Украина так и не отпустила", –  сказала омбудсмен ДНР Дарья Морозова и уточнила, что работа по освобождению сторонников Республики будет продолжаться.


Отмечу, обменянные украинцы выглядели упитанными и вели себя достаточно высокомерно. Представители ОБСЕ и гуманитарных организаций Украины носились с отдохнувшими в плену участниками АТО как дурни с писаной торбой. К нашим пленным, ни один из наблюдателей ОБСЕ не соизволил подойти, выглядели наши не лучшим образом…
Видео здесь. Как явствует из него, украинцы так ничего и не поняли.






От хозяина блога. Бандеровцы, согласно договорённости между Медведчуком и Путиным, должны были вернуть 306 пленных. Вернули в два раза меньше, в то время, как новороссы всецело выполнили свои обязательства. Что лишний раз доказывает, что официальный Киев недоговороспособен. И абсолютно неважно, по какой причине он недоговороспособен - по собственной ли прихоти, по указке ли из "вашингтонского обкома" или по причине того, что не контролирует террористические неонацистские группировки. В любом случае договариваться с ними бесполезно - остаётся только военная операция по принуждению к миру. Как в Грузии в 2008-м.
Tags: #ПутинВведиВойска, #СтопХунта, Донбасс, Политика, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments