Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Екатерина Алёшина-Федоренко просит о помощи

Екатерина Алёшина-Федоренко - личность достаточно известная среди тех, кто следит за событиями в Украине. Интересующимся могу предложить просто посмотреть вот этот фильм, снятый её стараниями. А ещё она занимается безвозмездной помощью детишкам, попавшим в беду. Вот и сегодня на её странице в Фейсбуке я нашёл очередную просьбу о помощи, которой я не смог не поделиться. Вся информация проверена.





Друзья, необходима помощь в спасении жизни маленькой одесситки Киры Ченчик. Девочке нет и трех лет, а она уже больше года ведет борьбу со сложным заболеванием - ювенильный миеломоноцитарный лейкоз.
Кира большую часть своей жизни провела в больницах, она перенесла около 15 общих наркозов, ей вскрыли и почистили 5 лимфоузлов, поставили 3 центральных катетера, брали биопсию, делали около 10 пункций.
1 сентября 2017 года Кире провели трансплантацию костного мозга, но, к сожалению, случилось непредвиденное и страшное - отторжение с рецидивом. Срочно нужна повторная ТКМ, стоимость которой 80 000 евро (2 600 000 грн). Времени на сбор практически нет, как только будет найден донор, пересадку надо делать незамедлительно, предварительно оплатив 100% счета.

Мы обращаемся ко всем, кто может помочь – финансово и информационно, будем благодарны за любую помощь репостами, распространению информации среди ваших знакомых, размещению в печатных СМИ, интернет-ресурсах, радиостанциях и телеканалах.

Большое спасибо всем, кто откликнется, любая ваша помощь приблизит ребенка к долгожданному выздоровлению, мы верим, что с нашей помощью девочка сможет победить болезнь!

С помощью банковской карточки вы сможете сделать свой вклад, нажав кнопку "Помочь", на странице ребенка: http://pchelka.ua/kid/chenchik-kira#

Наши реквизиты :
Благотворительная организация «Благотворительный фонд «Пчелка», р/с 26 002 312 461 101, в Акционерном банке «Пивденный», МФО 328 209, код ЕГРПОУ 35 768 243. Назначение платежа: Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение Ченчик Киры
http://pchelka.ua/help/dengami
По всем вопросам обращайтесь на электронную почту фонда:pchelkafond@gmail.com или по телефонам: +38048798-39-40, +38098-227-24-65; +38066-144-86-18; +38063-145-90-79.

Из письма мамы Киры:
Я не могу опустить руки и не могу просто сидеть полгода и ждать. У меня паника и страх, но я здраво понимаю, что никто, кроме меня, не будет бороться.
Друзья, все, что нужно будет сделать мне, я сделаю, но я вас умоляю — помогите мне спасти ребёнка! Она мой герой, она выдержала высокодозную химиотерапию и ТКМ, выкарабкалась из реанимации (где врачи были в шоке от того, как Кира в кислородной маске, на морфине и остальных вырубающих лекарствах смотрела полуоткрытыми глазами мультик про Пеппу и пыталась снять датчики).
ПОНИМАЕТЕ, я не имею права сдаться, я знаю, что она сильная, она — мой герой!!!
Tags: Нужна помощь, Православие
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments