Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Очередная просьба о помощи от Ники Паздрий

Ника Паздрий (nikotorix), много лет добровольно и бесплатно помогающая онкобольным детям, просит всех неравнодушных о помощи. Снова необходимы средства на лечение ребёнка. Оригинал здесь.

Хочу показать вам немного красоты:









Замечательные иконы и картины на фото вышила Виктория, мама одного мальчика из Сумской онкогематологии. Многие читатели моего ЖЖ заочно знакомы с мужественным парнем Никитой, который много лет борется с онкологией. Я о нем периодически пишу под тэгом: "Миссия святого Иоанна Кронштадтского".

Это Никита:





Слава Богу, он сражается с болезнью успешно. Благодаря Господу и тем, кто помогает, - молитвой, деньгами, моральной поддержкой.

На днях Виктория написала мне, что ей неловко просто просить деньги на лечение сына. Что она, кстати, делает только в крайнем случае. И хотелось бы сделать что-то и для благотворителей - например, передать в благодарность за пожертвование свою вышитую картину. Вика сможет отправить свои работы в любой город В ПРЕДЕЛАХ УКРАИНЫ.

Если вы захотите помочь приобретением картины - напишите, пожалуйста, в комментариях к посту, в личку мне, или перезвоните по номеру +380660451826 (это мой). Обо всем договоримся, если надо будет - сконтактирую с Викой.

И, конечно же, прошу перепостов по максимуму. Это очень важно и для Никиты, и для его мамы.

Cтраница Никиты на сайте Всеукраинской ассоциации "Жить Завтра" с подробной историей болезни и документами. Там же реквизиты для помощи, если захотите помочь.

Заранее большое спасибо!
Tags: Ника с Украины, Нужна помощь, Православие
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments