Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

И снова о Путине

По случаю 65-летия Владимира Владимировича Путина некоторые мои друзья сочли необходимым выразить поздравления президенту. Сожалею - но при всём желании не могу присоединить свой голос к этому хору. Пока остаётся в силе "минский сговор", пока бандеровские каратели продолжают, пользуясь идиотским односторонним "перемирием", обстреливать жилые кварталы Донецка и Горловки, пока в Донбассе от рук украинских неонацистов гибнут русские дети - любые здравицы в адрес Путина будут с моей стороны лицемерием. А лицемерить я не хочу.



Но ещё больше я не хочу подвывать нелюдям с Болотной, мечтающим только об одном - поскорее добить Россию окончательно. Ещё больше я не хочу солидаризироваться с западной русофобской пропагандой, называющей Путина "международным террористом" и "кровавым тираном", развязавшим "агрессию" против "мирной и беззащитной" Украины. У Путина много грехов - но они совсем не в том, в чём обвиняют его наши геополитические противники. И много заслуг - реальных заслуг - перед Россией (в недалёком прошлом). Но среди них не значится ни решительное подавление деструктивной оппозиции, проплаченной из-за рубежа, ни заступничество за истребляемых русских жителей Украины.

Посему, думаю, самым правильным будет просто помолиться о юбиляре, учитывая, что он позиционирует себя как православный христианин и регулярно посещает храм. Помолиться о том, чтобы Господь вразумил его и направил его действия на благо русского народа и Святой Церкви. К чему я и призываю читателей своего журнала.

Tags: Политика, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments