Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Новый плакат Бори-Сибиряка

Оригинал взят в http://opmd.livejournal.com/47033.html?view=2722489#t2722489
0_9c984_2906f9a6_XXL

К этому бы плакату ещё бы вторую сторону диптиха - где эта дива из ЮЮ продает украденных детей американским плантаторам на невольничьем рынке. Тогда картина будет полной.
PS. Эсесовская повязка на рукаве сотрудницы опеки - очень даже в точку! И блик на майке очень похож на руку, вскинутую в нацистском приветствии. Американская политика отбрасывает очень знакомую тень.
Tags: Демотиваторы и плакаты, Защита детей и семьи, О всякой дряни, Политика, Православие, Православное воспитание детей
Subscribe

  • 22 июня 1941 года как урок на будущее.

    Вот и снова на календаре 22 июня - скорбная дата, которая всё никак не отболит у нашего народа, и не отболит, наверное, никогда, сколько бы раз ни…

  • К 50-летию со дня кончины маршала Г.К. Жукова

    18 июня сего года исполнилось ровно 50 лет со дня кончины одного из самых выдающихся русских полководцев всех времён и, безусловно, самого…

  • С Днём Победы! Год 2024-й.

    Всех, кто меня слышит, всех, кто меня помнит, всех, кто читает данный текст, и просто всех людей доброй воли на всём пространстве Земного шара - с…

promo mikhael_mark октябрь 6, 2022 14:35 2
Buy for 10 tokens
Обращаюсь прежде всего к мужской части своей аудитории. А также к тем женщинам, у которых есть подросшие сыновья, больше не играющие в игрушки. У вас есть шанс оказать помощь жителю ДНР, пострадавшему от украинской агрессии, причём вам это ни копейки не будет стоить. Вернее, обойдётся только в…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments