Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Ко Дню защиты детей

... я просто оставлю это здесь.





Без особой надежды до кого-либо докричаться и кого-либо убедить - время надежд прошло. Просто осознайте и постарайтесь не забывать: на Донбассе до сих пор украинские нацисты убивают детей! Не тех шестнадцати - восемнадцатилетних оболтусов, что паслись на Майдане, прогуливая занятия, а настоящих детей, многим из которых не исполнилось и семи лет. Запомните: в то время, когда вы спокойно веселитесь по ночным клубам, отдыхаете на природе, переживаете из-за плохих оценок по ЕГЭ или отсутствия "лайков" в соцсетях, в это самое время украинские нацисты на Донбассе убивают детей! В ту самую секунду, когда вы это читаете, украинские нацисты на Донбассе убили ещё одного ребёнка. А возможно, что и не одного. И весь мир считает, что так и должно быть, и громко рукоплещет убийцам. "Цивилизованная Европа" считает, что убивать русских и православных детей - не только дозволительно, но и похвально, и всякий, кто дерзнёт поставить под сомнение право украинских нацистов убивать детей, - агрессор и преступник.

А мы? Мы, называющие себя русскими? Нам - не всё равно? Спросите себя честно. И честно ответьте. И помните, что цена вашего ответа - чья-то детская жизнь, оборванная только что осколком украинского крупнокалиберного снаряда.

Tags: День Защиты Детей, Донбасс, Монолог на выдохе, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “День Защиты Детей” Tag

  • Позволим ли мы лишить себя будущего?

    Вот уже седьмой по счёту День Защиты Детей русский народ встречает под "аккомпанемент" украинских РСЗО и крупнокалиберных миномётов,…

  • Нацизм и дети: снова о 1-м июня с прицелом на 22-е

    Ровно три недели остаётся до трагического юбилея - 80-летия нападения гитлеровской Германии на Советский Союз. И сегодня, в День Защиты Детей (давно…

  • Вношу предложение

    1 июня.... Шестой уже по счёту "международный день защиты детей", в который под обстрелами бандеровских карателей при полном и горячем…

  • Бандеровцы против детей

    В старину поднять руку на ребёнка считалось величайшим позором для рыцаря, хуже было только поднять руку на священника. Ребёнок - это тот, кто…

  • Обращение к православным друзьям

    По случаю Дня Защиты Детей решил продублировать свою прошлогоднюю просьбу. Хотелось бы обратиться ко всем православным читателям моего…

  • В День Защиты Детей русские дети снова беззащитны

    Вот и снова на календаре День Защиты Детей. Уже пятое по счёту 1 июня, когда русских детей украинские нелюди безнаказанно убивают под одобрительное…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments