Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Ко Дню защиты детей

... я просто оставлю это здесь.





Без особой надежды до кого-либо докричаться и кого-либо убедить - время надежд прошло. Просто осознайте и постарайтесь не забывать: на Донбассе до сих пор украинские нацисты убивают детей! Не тех шестнадцати - восемнадцатилетних оболтусов, что паслись на Майдане, прогуливая занятия, а настоящих детей, многим из которых не исполнилось и семи лет. Запомните: в то время, когда вы спокойно веселитесь по ночным клубам, отдыхаете на природе, переживаете из-за плохих оценок по ЕГЭ или отсутствия "лайков" в соцсетях, в это самое время украинские нацисты на Донбассе убивают детей! В ту самую секунду, когда вы это читаете, украинские нацисты на Донбассе убили ещё одного ребёнка. А возможно, что и не одного. И весь мир считает, что так и должно быть, и громко рукоплещет убийцам. "Цивилизованная Европа" считает, что убивать русских и православных детей - не только дозволительно, но и похвально, и всякий, кто дерзнёт поставить под сомнение право украинских нацистов убивать детей, - агрессор и преступник.

А мы? Мы, называющие себя русскими? Нам - не всё равно? Спросите себя честно. И честно ответьте. И помните, что цена вашего ответа - чья-то детская жизнь, оборванная только что осколком украинского крупнокалиберного снаряда.

Tags: День Защиты Детей, Донбасс, Монолог на выдохе, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “День Защиты Детей” Tag

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments