Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Третья годовщина...



2 мая... Третья годовщина страшнейшего злодеяния современной истории. В этот день в Одессе нацистскими ублюдками была устроена кровавая бойня, закончившаяся массовым сожжением людей заживо. Сначала свезённые из Львова спецавтобусами гитлеровские ублюдки расстреляли демонстрацию в защиту народной памяти о Великой Отечественной войне - 2 мая как раз день падения Берлина, столицы гитлеровского "рейха". Демонстранты были безоружны, многие - с детьми. Они не предвидели бойни. А когда люди пытались укрыться в Доме Профсоюзов, нацисты заблокировали им выход и подожгли здание. Пытавшихся спастись от пожара внизу дожидалась толпа с дубинками - и добивала, добивала, добивала, чтобы с гарантией, чтобы никто из "расово неполноценных" коренных одесситов живым не ушёл. Только по официальным данным нацистского правительства Украины заживо сожжено было 48 одесситов. А по данным родственников погибших - не менее 500. В основном - женщины и подростки. Но любители покричать про "онижедетей" в этот раз почему-то бурно ликовали по поводу "майских шашлыков" и "подгоревших колорадов"....

Хочется верить, что настанет день, когда каждый гражданин Украины ответит за это злодеяние. За своё личное участие в кровавой расправе, за разлитие "коктейлей Молотова" молодчикам в повязках с эсэсовской символикой. А кто в тот день был вдали от Одессы - даст Бог, дадут ответ за свои людоедские посты в соцсетях, за "колорады подгорели, как эти курицы", за "майские шашлыки", за призывы пустить детей Донбасса на борщи для "героев АТО". За лицемерное "украинцы всегда оставались людьми", за циничное враньё о том, что футбольные ультрас, якобы, пытались спасти людей из горящего Дома Профсоюзов. Даже самомалейшая причастность к этому человеческому жертвоприношению в честь неупокоенного духа Гитлера не должна остаться безнаказанной. И не сомневайтесь - не останется.

2 мая 2014 года стало точкой невозврата. Тем, кто ещё ничего не понял, доходчиво объяснили: к власти пришли не просто национал-предатели, ностальгирующие по временам гитлеровской оккупации Украины. К власти пришли нацисты. Настоящие, стопроцентные нацисты, которые не остановятся ни перед какой кровью и ни перед какими злодеяниями на пути к своей людоедской утопии. После 2 мая 2014 года стало окончательно ясно: даже в случае смены власти на Украине прежних отношений между украинским и русским народом больше не будет. Кровь одесских новомучеников разделила нас навеки. Отныне для каждого сознательного русского слово "украинец" стало тождественно словам "нацист", "злодей" и "убийца". Для каждого сознательного русского отныне и навеки "украинец" - значит враг. И мы будем помнить, даже если наши чересчур "осторожные" власти "политкорректно" забудут. И детям своим завещаем помнить. И внукам. И правнукам. До конца времён, до Страшного Суда. А если, паче чаяния, мы забудем об Одессе - то забудь о нас и Ты, Господи!

Tags: Вечная память, Монолог на выдохе, Украинский кризис
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments