Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Внушительная победа Георгиевцев. Причём мирная

Сколько бы ни нагнетала истерию гей-тусовка, гражданской войны из-за "Пусси райот" никак не получается :)). Предлагаю своим читателям для сведения и размышления материал, подготовленный движением "Георгиевцы", с просьбой впредь оказывать посильное содействие данной организации.
Оригинал взят у prava в Мы были сегодня у суда и мы придем еще!
Сегодня в 11.00 к Мосгорсуду подошла православная молодежь из движения «Георгиевцы!» и Совета православных молодежных организаций Москвы. Общая численность – около 100 чел. Плакаты и атрибутика были изъяты полицией при входе на огороженную территорию суда и нашим отличительным знаком являлась «Георгиевская ленточка». Помимо этого собрались православные пожилые и взрослые люди, представители молодежного крыла ЛДПР и коалиции «За нравственность». Общая численность противников «Пусси Райот» составила около 200 чел.
В небольшой зал суда пройти было невозможно, только по спискам (родственники осужденных и т.д.) и по аккредитации журналистов.

Проход к суду был перекрыт полицией после заполнения огороженной площадки около суда, часть желающих пройти не смогла.

Православные заняли центральную часть площади перед судом, активно давали интервью, стояли с иконами, на протяжении всего заседания суда пели акафисты Богородице. Звучали возгласы «Христос воскресе! Воистину воскресе!»

Православное молодежное движение «Георгиевцы!» обратилось к православной молодежи и духовенству из других стран и епархий с просьбой провести подобные акции у себя 1 октября в рамках «Международной акции христианской солидарности». Православные молодежные молебны, флешмобы и акции прошли также в ряде городов России, в Нью-Йорке, Германии, Литве, Черногории, Украине, Белоруси, Молдове, Казахстане.

Все было мирно и чинно, ни один защитник "Пусси Райот" не пострадал ) По окончании заседания суда православные прошли Крестным ходом вокруг здания суда.



Разрозненные сторонники "Пусси Райот" в количестве около 50 чел. ходили вокруг православных. Группа из 10 чел. начала перекрикивать молебен. Возникло ощущение бесовского визга на фоне красивого пения )



Следующее заседание суда намечено на 10 октября.

Tags: Богохульству - бой!, Восток - Запад, Георгиевцы, О всякой дряни, Патриарх Кирилл, Политика, Православие
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments