Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Признание кровавого пастора

Как сообщило агентство РИА "Новости", самозванный секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов в своём интервью BBC Украина анонсировал скорое наступление бандеровцев в Донбассе.

"Прошлый год был первым, когда мы не сдали ни одного метра земли, а наоборот — приобрели десятки километров", — заявил Турчинов. По его словам, нацистские войска должны "метр за метром, километр за километром продвигаться на восток". "Главное — не проскочить границу", - на голубом глазу подытожил обер-кат.



В Минобороны ДНР уже заявили, что слова Турчинова исчерпывающе подтверждают нарушение (вернее - откровенное игнорирование) Киевом минских соглашений. "Турчинов — официальное лицо, он возглавляет Совет нацбезопасности Украины и открыто заявляет, что они нарушают минские договоренности и продвигаются вглубь серой зоны", — цитирует РИА "Новости" слова Эдуарда Басурина. Официальный спикер вооружённых сил ДНР выразил надежду, что "участники минского процесса обратят внимание на  позицию главы СНБО".

От себя добавим, что слова кровавого пастора означают не только это. Его страх "проскочить границу" - исчерпывающее признание того факта, который Украина яростно отрицает все эти три года. Признание того, что на Донбассе российских войск нет и никогда не было, что Украина все эти три года не "Европу захищае проти нечисти азийскои орды", а "воюет" с мирным населением, с безоружными женщинами и детьми и кое-как вооружёнными отрядами повстанцев-шахтёров, не пожелавших равнодушно смотреть, как их жён и детей убивают. Будь на Донбассе Российская Армия, наступление "освободительных" украинских войск вглубь территории России выглядело бы логичным и закономерным по всем правилам войны. Но российских войск на Донбассе нет. И если бандеровские орды в азарте "деоккупации" действительно "проскочат" российскую границу, то Украина окажется государством-агрессором и получит по самое не могу, чего Турчита панически боится - вопреки громогласным заявлениям шоколадного Пети о том, что основные силы Российской Армии уже перемолоты "киборгами АТО". На самом-то деле в Киеве прекрасно понимают, чем реально может кончиться для них столкновение с Российской Армией.

Как говорится, сапиенти - сат.
Tags: Донбасс, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments